【ネタバレあり】世にも不実なピアノソナタのレビューと感想(2ページ目)
普通
無料分だけ読みました。ピアニストに恋する漫画で、面白そうだと思いましたが、課金してまで読みたいかといえばうーん。
絵が綺麗〜
まず、絵がとても好きです。
ピアノやクラシックはわからないのですが、それでも、音楽は好きなので、そのくくりで楽しく読めています。
演奏家とその曲にとんでもなく、シンパシー出来ちゃうヒロインのストーリーが今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
微妙
拗らせ処女26歳のヒロインとイケメンピアニストの話。奏者の気持ちが演奏を通して感じるなら、何故今までは感じなかったのか…ピアノ限定なのは変。クラシックの前にロック担当してたなら、そこでは何もなかったのかな。
オモシロイ
のだめカンタービレとまったく違う感じだと思ったけどなんとなく似てるかも(笑)
それにしても絵がめちゃくちゃキレイでハマるby 匿名希望- 0
ピアノの旋律に官能を覚える…
新しい展開ですね!
でも確かにわかる気がします。
私もキレイな所作の男性がひくピアノが好きです〜by 匿名希望- 0
音楽とか芸術は全く分からないですが、ものすごく魅力的なストーリーでどんどん引き込まれていきました。
ヒロインとヒーローがいい感じになって来たところで、当て馬くんが何かやらかしてきそうな予告が……次から課金かぁー悩むなー次からは嫌がらせとかイライラするんだろうなんーこのままいい雰囲気で読みやめるか、先を課金するか……悩むby 匿名希望- 2
無料分よんだら続きが気になってしまいました。絵がとてもキレイで、ガイの心内をカンナが感じとっていく、素敵な作品で引き込まれてしまいました。
イケメンピアニストの成澤さんと、そのマネージャーの環奈。
本気で好きになるものが見つからない環奈は、担当になった成澤さんのリハーサルで、初めて彼の演奏を聞く。
その演奏を聞いて、官能的になった環奈はステージに歩みより、成澤さんを抱き締めてしまう。
リハーサルで弾いたピアノソナタは、ステージでは演奏しないと言う成澤さん。
成澤さんは、過去に辛い経験をしていて、自分の気持ちを抑えて演奏している。
成澤さんのライバル、理人さんも現れて、今後3人がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
絵はとてもキレイ
お話の進み方が好みではないです
26歳処女こじらせてる話必要かな?
そして主役の2人が魅力ない…
なぜ惹かれあった?
リヒトの方が物語があって
彼が主役だっけ?というお話でしたby るるo(^o^)o- 0
絵が素敵!!
画力があってら本当のピアノの音が本当に聞こえてきそうな臨場感のある作品です
恋愛ものではなく、ヒューマンドラマなのかな〜って感じが強いですby やよぽんん- 0