みんなのレビューと感想「カレは女とシたことない。」(ネタバレ非表示)

面白かった
最後まで面白かった〜
好みはあるでしょうけど
私は結構、好きだけどなぁ
ちょっと評価が低いと思う汗by いもすけおやぶん-
いいんじゃないでしょうか。私は好きです。もっと嫉妬とかするのかも期待しましたけどそれはないですね。。
by 有象無象-
かわいい
こんなイケメンが30代まで童貞で売れ残ってるとかもう奇跡だわ。ピュアなストーリーで、少しクスッともなる内容で面白かったです。
by やしきたかこ-
イケメンだけど童貞っていう設定が面白い。エッチに持っていくまでの過程をあれこれ考えている姿が微笑ましいです。
by トーモーミ-
絵が好みです
無料配信分だけしか読めてないですが、絵が好みで読みやすかったです。30過ぎでイケメンなのにチェリーボーイ。きっと彼女ができても姉妹に邪魔されて機会を失ってるんだろうな。。。二人がうまくいくのいいです。
どういう事
最初はこのタイトルでは想像つきませんでしたが、読んでくうちにかなり面白くなりました。ハッピーエンドは素晴らしいです。
市原くん可愛い
タイトルの通りイケメン童貞売れ残り(笑)の同級生とお見合い結婚する話です。
男性キャラが少しヘタレ過ぎるような気もしますが、そこもまた魅力の一つかなと思います。by 匿名希望-
いやー!
イケメンハイスペック男子が彼女いたことない、手も繋いだことない理由がいやすぎる〜
ドーテーも別にいいし、2人で愛を育んでいけるなら何も問題ないなけど。。。
可愛い姉と妹。。これ邪魔だわぁ。物理的にも精神的にも邪魔(笑)そしてきっと当たり前すぎて、本人が邪魔と思えてないところが痛い!痛いのはドーテーじゃなくて、そこ!by 匿名希望-
アラサー童貞とアラサーガサツ女の恋愛
とっても良かったです!絵も可愛かったし、難ありの家族がいたり。なかなか一筋縄ではいかなそうなお見合いだったけれど、お互いが好き同士というのがとても伝わるホワホワしたお話でした。
エッチのシーンは具体的には書かれていなく、抵抗なく読めると思います。by 匿名希望-
絵がキレイですね。カレあんなにイケメンなのに…わからないもんだなぁ
無料分だけって思ったけど課金しちゃいました(笑)by 匿名希望-