みんなのレビューと感想「[小説]映画ノベライズ orange―オレンジ―」(ネタバレ非表示)
この話は友達が死んじゃって未来が帰れるからループして買えよってお話なんだけど感動的でいい話なの!!!
by 胃酸さん- 0
映画から入りました。
未来の自分からの手紙
出来たらいいなと思う事が色々ありますね。
未来が変わるのはいいことばかりではないような気もしますが
全体的に良かったです。by 今日もうきうき- 0
これこれ!
最近マンガの小説版って増えてるのかな??
好きなマンガを小説で読めるって最高に嬉しい。でも電子じゃないので読みたい。by しーこ2021- 0
漫画で読み
漫画で読んだのですがこちらも読んでみることに。少しだけ漫画と内容?が違う感じがしました。より詳しく書かれているような。
by 天才小学生- 0
とてもとてもあったかい話です。翔のような本人にしか苦痛がわからない悩み、他が満たされていてもその悩みがある限り心に翳りができてしまう、そんな悩みに気づける人になりたいです。
漫画が好きだったので
漫画版で初めてみて、こちらも面白いです。映画化してたのも知らず、今度はそちらも鑑賞したくなりました。未来の自分からの手紙を読んで後悔しないように悩み過ごしていく日常が切なく気になって読み進めたくなります。
by mamimuuuuu5- 1
泣けます
これは泣けます!ある日、手紙が届いてそこには後悔しないようにと願う内容が!主人公はなにかと大好きな人を気にかけます!パラレルワールドの話です!私も過去を変えられたらって思うことあるー(笑)
素敵です!
実写も漫画も読みました!すごく感動します!泣けます!私的には漫画、実写、小説の順で見るのをお勧めします♪
悲しくて、もどかしくて、せつなくて、苦しいお話です。漫画も読みました。本当に人が死ぬのは悲しい、残された人のことも考えて欲しいけど、、、考えられないから死んじゃうんだよね
良い
漫画からの小説ですが、小説ならではの描写で想像力が掻き立てられ思っていたよりも良かったです。
漫画よりも深く入り込めるかも。by 匿名希望- 0