みんなのレビューと感想「12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!」(ネタバレ非表示)

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

絵が可愛かったので無料だけ読んでみました。
    年の差12歳下の女の子が倒れてたのを助けたのがきっかけで女の子から結婚して下さいと猛アプローチ。何度も結婚して下さいって言われて男性としては嬉しいと思いますが謎です。

目が

メインの男性キャラの目が違和感ありすぎて漫画に集中できない。フツメンとして描きたいんだろうけど、もっと描きようあるだろ!と思ってしまう。

展開早いっ

突然の出会いから、突然のプロポーズ。
    相手は12歳年下の19歳。
    断り続けても体を使って誘ってくる。

歳の差

歳の差は関係ないけど、なんで結婚なのかな
    まだ19歳じゃん
    おかゆだけで、結婚決めないの笑
    彼も、抑えていた理性が飛んだね

絵が可愛くて試し読みできました。キャラクター見た感じは年の差があまりあるようには見えないけど、今後の展開に期待です。

んー

天然ぽいほんわかキャラなのに、肉食を行き過ぎてビッ〇ぽくて不快感。
    読み進めたら面白いのかもだけど、その気になれずです。

女の子は可愛い。そこは良い。でも攻めの男が細い。細すぎる。私てきには攻めはやはり女の子を包み込めるくらい大きい人がいいので体格が小さい男はあまり・・・

女の子は可愛いいんだけど、正直すぐ恋しちゃうほど相手の男性がいけてなさすぎます。ちっとも魅力を感じず星二つです

んーいまいち描写の仕方もどこを描いてるのかたまによくわからなかったり、雑かなと思うところがところどころ…一話の内容も薄めな気がする。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件