みんなのレビューと感想「12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

この人の絵が好きです。
    男女共に可愛いというか見やすい。
    ストーリーも、こんな優しいお兄さんが独身ってありえる?とら思うけど楽しいです。

表紙の女の子が可愛くて、絵が好みだったので、試し読み後、購入しました。
    内容は、やはりアダルトなので過激ですが、
    絵が可愛いので、好きでした。

10話まで読みました。
    ポイント貯まれば続きも読もうと
    思います。

一回りも年の離れた大学生の女の子と
    童貞サラリーマンの恋愛ストーリーです。

女の子のありえないプロポーズだけど
    勢いがあって面白くて読んでしまいます(^w^)

面白そう

無料版を試読しました。展開はあり得ないけど絵が可愛いし、キャラも魅力的なので読み進めてみたいです。女の子の方から積極的なのはあまり好きじゃないけど下品な感じじゃないので抵抗はありませんでした。この作者さんの他の作品も気になります

by SHR

ストーリーはチョット不自然な流れで、あまり入り込めなかったものの、二人の関係が気になり、結局最後まで読みました。楽しめます。

この先生のマンガは他のマンガを見て知ってました\(^^)/絵がエロくて可愛くてとても気に入ってる先生の一人です(*^^*)このマンガも面白そうだったので買うか迷ってますがポイントが入るまで我慢中ですm(。≧Д≦。)m

いきなり倒れて介抱の為とはいえ、部屋にいるなんていい人だから良かったけど、おなゆまで作ってくれるなんて園田さんめちゃいい人!顔も良いのになにゆえ童貞なの?私がもらいたいよ!
    しかも初めてが19歳なんて羨ましいでしょ!料理男子最高だ!幸せになってね!

天然ちゃん

彼女は天然すぎますが、そこが漫画の世界ならではで可愛らしい。そしてそこに似たような彼。
    似た者同士のカップルや夫婦は多いですが、この作品の2人もそんな感じがして、少し癒されるかも?

かわいい

絵がとてもかわいい…!
    年の差という設定もいいです。ただ、出会い?はやっぱり男性の都合のいい感じで女性は好き嫌い別れるかもしれません

可愛い話だった

完結したので感想。
    とても好きな絵柄だったのでどんどん読んでしまいました。
    あっけないなーと思うことも多々ありましたが、2人とも可愛いので良いです。
    女の子のムチムチさがエロくて好きです。