みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
イラストが可愛い!
お兄ちゃんが少し怖いけど、
主人公が可愛くて、憧れるー!
早く続きが出てほしいです!
楽しみにしています★by 匿名希望- 0
絵が可愛い
まめこの絵が可愛くて購入です。
思った通り男の子もかっこよくて、キュンキュンします。
これからどうなってくのか楽しみです。by はりもぐら- 1
ん~
とってもエロい体してるし内容も良さそう!だけど高すぎませんかねー。もう少し安かったら考えますが。。残念。
個人的には
あんまりだったかなぁ。
もう少し女の子が今風のが好きくな、良くありがちな幼なじみでと言うシチュエーションは飽きた。by 匿名希望- 1
女の子の体がエロい
まめこ先生の描く女の子は、いつもエロくて可愛い
嫉妬からの彼氏の無理矢理感が強いので、少し怖いときがあります。
主人公が気持ちよさそうだからいいのかな?by はしやすめ- 0
絵が青年漫画のようなタッチで自分にはあまり合わず。。。
でも、ヤンデレ最高。幼なじみのお兄ちゃんというのも良かったです。by アップルデイジー- 1
可愛い
女の子が可愛いくて、ごういんにやられちやうところが実用性が高いです。もっと色んなパターンの絡みがみたい。今後も期待
絵がとてもエッチで幼なじみっていう設定もシチュエーションも良い。
ドキドキしました。
ヤンデレってのもまた可愛くていい。
女の子も可愛くてエロの場面も絵が可愛くて綺麗なので読みやすいし続きが気になります。by 匿名希望- 0
おもしろいです!絵も綺麗なのでずっと見てられます。欲を言うならヤンデレ要素がもう少しあったらな...とは思います!ゆうとくんがもっと桜一筋でもっと暗い感じが個人的に好みです。ですがこのままでも十分おもしろいので続きが気になります
幼馴染のお兄ちゃん
ヤンデレとありますが、まだ可愛いヤキモチくらいの部類に入ると思います。
幼馴染のお兄ちゃん、カッコいいです。
凄く好きで可愛くてたまらないんですね。
主人公よ、そろそろ自覚しておくれ。笑
主人公を狙う男の子がチラホラ出てきますが、幼馴染が撃退していくのかな。
ラブラブしてるのが早く見たいな。by 匿名希望- 1