みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
今までお兄ちゃんと思ってた彼とそんな関係に‼️
いつも優しいお兄ちゃんが豹変してしまう彼をみてときめく女の子!by EXemiil- 0
絵が苦手でした。
私の好みの絵でなかったため、途中で読むのを辞めてしまった。話もありきたりなのかも。好きなマンガてはなかったです
THE
THEまめこって感じの作品です。
絵がとってもかわいいので女子向けの男性モノなのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
ストーリーはなんかちょっと一方的で怖いけど、絵がすごく綺麗でエッチで好きだからついつい読んでしまいます。
ヤンデレ男子最高゚+.(*´pωq`)゚+.すごくいいね。かわいい。わたしは好きだな。こういう男の子!
主人公の女の子が可愛いです身体も凄いムッチリボディーだし無料試しで読んで見たらまたつつぎが見たくなります
よい
とてもえろくてよいです。続きよみたいと思います。絵もかわいくて好きです。体の描きかたがとてもよいです
ヤンデレさいこー!幼馴染とかお兄ちゃん系とか大好きです!こんな人に嫉妬されてみたいなぁと羨ましいです。
全然的にモヤモヤします。登場人物みんな、何がしたいのか分からないし、付き合うなら付き合えば?って感じ。絵は可愛いけどストーリーが微妙
ヤンデレ最高
幼馴染のお兄ちゃんがかっこよくてヤンデレとかたまりません。桜ちゃんもすごく可愛くて、エッチもエロくていいです。もはやお兄ちゃんは嫉妬の炎が燃え上がると二重人格的にヤンデレ発動しちゃいます、そんな所もまたいいです。