みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ヤンデレ…?
ジャンルがジャンルだからこんなもんかもしれませんが、正直ヤンデレ語るにはまだまだかなー、って感じです。主人公も「モテまくりで困っちゃう!やんやん♪」みたいな感じでちょいイラッとします。とりあえずバッドエンドじゃなくて良かったです。
by いちごにゃんこ- 0
大人げないぞ
可愛い妹分を取られそうになって嫉妬してしまうのは分かるけど、やり方が大人げないぞ!
そんなんじゃ気持ちが伝わらないのにね。by 匿名希望- 0
無料立ち読みしました。
途中までは、ここからどういう展開になるんだろうなぁと思ったんだけど、途中から、あれっ?と。ヤンデレダメみたいです。by 匿名希望- 0
好きな作家さん
絵もエッチだし、相手もイケメン!
内容は私は好きなので推しです!
いつもまめこさんの作品は毎回ハマっちゃう!by 匿名希望- 0
ストーリーはありきたりなのについつい読み進めてしまう。お兄さんのヤンデレ感が良き!主人公の女の子もかわいいしきゅんってするところもあって良い!
こんな、ヤンデレならしてほしい!
主人公の事好きすぎてすごいヤンデレ感が最高ですまだ、全然読んでないのでこれから購入したいですby 匿名希望- 0
カラー!
カラーの漫画なのでとても綺麗です。登場人物もみんな美男美女で、お話の内容もとても面白いのでオススメの漫画のひとつです。
絵は見やすく可愛い系でした(^-^)幼なじみのお兄さんがヒロインを好きなのは分かるけど、気持ち伝える前に襲ったらダメだろ‼️って思いながら読んでました(笑)
Hシーンも女性の柔らかそうな体が良かったですが、全話読みたいってほどでは無いかなぁ?by 朱揚羽- 0
ヤンデレ彼氏最高にいい!愛されてるしエロいし、ドキドキしちゃう!あんなふうに愛されるのもいいかもしれないと思えた
いい
巨乳でぽよぽよなカラダがまずいいです。そして独占欲が暴走してめちゃくちゃえっちしちゃう彼もいいですね。