みんなのレビューと感想「僕とシッポと神楽坂(かぐらざか)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
動物が関わる作品って辛くなったりして読めないをだけど、これは心が温まる話しで良かったです。
ドラマも気になり出しました。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマ1話目みて、ああ
よくある獣医の話か。もっと、がつんとなにか、新しい感じが欲しかった。でも動物はすきby 匿名希望- 0
ドラマを見て、原作を読んでみたいと思い読みました。私は現役の動物看護師なので共感できるところが多々ありおもしろいです。
懐かしい~
MF時代からたらさわ先生の作品読んでました。
メディア化で続編的にコオ先生の作品があることを知り嬉しかったです。by シングル0529- 0
面白い!
獣医さんのストーリー。独立したばかりで頑張ろうとする姿に応援したくなりました。成長していく姿が楽しみです!
優しい作品
小説から出てきたような優しい作品で、とても心が温まりました。困難を周りの色んな人の助けを借りながらこなし成長していくさまが、心に響きました。
ドラマも見ました!主人公の優しい感じと相葉くんがぴったりとハマってます!ドラマの続きが気になります!
まさにまさに
今年から始まるドラマ!キャスト相葉雅紀!かっこい!!ストーリーも純情だから漫画もドラマも見いるだろうな!
とても癒される作品です。
神楽坂という土地の心暖まる雰囲気に主人公がとてもマッチしています。
また人と動物との在り方についても考えさせられる作品です。by こっとん120- 0
癒される
動物の話で癒されたいなーって思って読み始めました。読んでいてほっとする話ですが、やっぱりいろいろ考えさせられる部分もあります。