みんなのレビューと感想「シンマイ新田イズム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頼もしい。

広告で見てずっと気になっていたので、読みに来ました。
    メガネ教師で、物分りが良くて、イケてると思いきや、生徒たちにとってはとんだ地雷教師来てしまいます。
    続きが気になる。

面白いです。

新米先生なのにかなり相手も手玉にとるような性格でとても面白いです。おじいちゃん先生のツッコミがとても秀逸で楽しく読むことが出来ました。

こんな先生が自分の学校にも居たら面白いだろうなと思う。私は基本先生というのが好きじゃないけど、こんな先生ならいいかなと思う。

学園もの

学園ものは結構あると思いますがこんな学校てか教師がいたらいいなーと思う。今の教師、生徒に読んで欲しい

ムカつくけど、悔しいけど面白い。自分の学校にこんな先生がいたら絶対腹立つから、マンガで読むくらいでちょうどいい。っていうかこんな先生おらんか。

同僚や上司のツッコミが最高

こんな先生いたら学校生活楽しいでしょうね!職場にいたら絶対イライラしちゃうけど!笑
    絵も綺麗で読みやすく、面白い作品です。

今どきで、考え方新しすぎて、ぶっ飛んでるように見えるけど、言動行動が的を射ていて、哲学的で、結果深くて考えさせられる。今までもありそうな設定なのかもだけど、話の展開や、キャラクターも面白いし、よくできている!

型破り

おもしろい独特のノリですね。
    テンポがいいのでサクサクと読み進めていけます。
    ダラダラと長くないので、ポイントで掻い摘んでもいいと思います。
    高校を舞台とした先生のギャグ漫画です。

おもしろい。立ち読みしてすでに面白かった。新田先生みたいな人がいると楽しそう。いや、実際にはイラつくのかな。