みんなのレビューと感想「囚われて堕とされたヒロインたち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
異世界
描写が少し気持ち悪いかな?と思う箇所もあったが、ヒロインの表情に魅了されてつい読んでしまった。1〜2話目を何度も読んでます。
むねとおしりがとにかく大きい。
野暮なのは自覚しているけど、正直リアルにこんな体型の女性はいないだろうと思ってしまいあまり集中できない。
快楽堕ちの根拠も甘いし内容ゼロだけど、とにかくぐっちゃぐちゃにエロければいいという方は読んで損はないと思う。by 匿名希望- 0
現実味離れてるところが結構あるなとおもいます
まだ無料分しか読んでないけどそれで満足かなとおもいますby 匿名希望- 0
1話が気に入って
他の話も読んだのですが
個人的には1話が一番良かったです。
とても刺激の強い話になってます。by 匿名希望- 0
面白いけどもう少し絵が可愛い方が好きです。
うーん…
こういう、ヒロイン陥落系がわりと好きなんですけどあんまり無くて(あっても絵が下手過ぎたり…)、これはと思って買ってみたけど、なんかビミョー? なんだろう……アヘ顔が好きじゃないからかなぁ…絵もあまりかわいいと思えなかった。
もっと
生の人間との絡みが多いのかな、と思ってたけど、どれも人外で好みではなかった。虫とか機械とか、無機質寄り。囚われたんだったら、対人間との絡みがもうちょっと欲しいところ。
内容はおもしろかったですが、字が多い気がしました。絵ももうすこしかわいい感じにしてくれるといいかなと思います。ただ、現実に無い設定というところはとても見て楽しかったです。
by コーヒー1日- 0
色々話が別れていて1つの作品は長くないのでサクサク読めるところが良かったです◎
ライブ配信で放送されながらのプレイはすごくもえました!by 匿名希望- 0
微妙ですね。作画が綺麗ではないし内容が入りにくくあまり惹かれません。試し読みで吟味してから買う事をオススメします