みんなのレビューと感想「囚われて堕とされたヒロインたち」(ネタバレ非表示)

独特な世界観

設定としては特撮物とかちょっとファンタジーチックなものと言えるかもしれません。非現実的な設定だからこそ面白いみたいなところもあります。
    内容としてはなかなか鬼畜攻めな場面が目立つのでそういった作品が好きな方にはグッとくると思いますが、好き嫌いが分かれるとも思います。

表紙見て…

表紙のイラストは割りと丁寧だったので読んでみたんですけど…本編のイラストが雑で残念!!ハード&触手とか、ストーリー的には唆るんだけど…イラストが雑いせいで興奮半減しちゃったんですよね〜(笑)もう少しリアルで丁寧な画風でお願いしたい!!

内容はおもしろかったですが、字が多い気がしました。絵ももうすこしかわいい感じにしてくれるといいかなと思います。ただ、現実に無い設定というところはとても見て楽しかったです。

おー

とにかく女性の体がエロい…といってもほぼ隠れてますけど(笑)
    でも女の子の絵も表情も可愛いし好きです。
    なかなかグロいストーリーもありますが、割とありでした。

タイトルにひかれて

読みましたが
    何と言うか、読みにくい。。
    文字が多いせいかも。

胸もちょっと大きすぎて
    垂れてしまってる感じがあって
    エロいと言うより、気持ち悪さを
    少し感じた。

色々惜しいな。

色んな

いろんなショートストーリーを
    楽しめるのはすごい良いな〜って
    思いました!
    まだ全部は読んでないですけど、
    気になるのがあれば読んでみたいと思います。

by soooki

他の方も書いていましたが、好みがハッキリわかれそうです。
    ヒルのが少し気持ち悪いと思ってしまいましたが斬新で他にはない作品だと思います!

全部は読んでないです

1話から6話までと、15.16話19.20話を読みました。表紙の絵で読み始めてみたけど、19話~の設定のがやっぱり好きだなと思いました。

胸の形が良くない

柔らかな胸の丸みが欲しい。絵は可愛いし綺麗だけど。作者の好みなのだろう。私は胸の丸みが好みだ。ロケット胸は好まない。

わくわく

凄くワクワクドキドキ…
    読んでるとこの先どうなる?気になって気になってついポイントボタンを押してしまう