【ネタバレあり】幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~のレビューと感想(8ページ目)
展開早く
ラブホ経営はなかなか羨ましい。ラブホ嫌いな人はあまりいないと思う。そこ?笑 他の漫画もやけどラブホ入ったらもうなるようになるよね!
胸きゅん
初恋の相手がラブホ経営なんて色々揃いすぎて始めわらっちゃいましたが二人の関係も悪くないなーとうらやましくもありました!
男の目の細さと鼻のトンガリが気になって話が頭に入って来ません!!(笑)
実家がラブホ??題材は面白いとは思いますが。。by 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染で好きだった人と再会してってシチュエーションがいいですね!
幼馴染みの実家がラブホテルを所有しているなんておもしろい‼
でも、初恋の人にはじめてを奪われるなら、それはそれで幸せなのかも⁉by 匿名希望- 0
絵が好みであと設定も気になり、読んでみました!まだどんな展開になっていくのか分からないですが、楽しみです。
外れがなく、楽しく読める!
あまり好きなタイプの絵ではないのですが。。
主人公、相手ともに処女、童貞だったり。
実家がラブホテルだったり。
お話が面白くてずーっと読んでいます。
え?と思うこともあるけれど
二人がどちらも良い子なので
嫌な気持ちになったり、変にハラハラせずに楽しめますよー。by 匿名希望- 0
面白そう(●´ω`●)
幼なじみが、クールな、感じなのがとっても素敵!いいね!
実際にはそんなことありえないだろうけど(笑)
ドキドキしました(*´ω`*)。・:+°♡♡by 匿名希望- 0
不器用同士の溺愛ラブコメ
お互い相手のことが今も昔もずっと好きなのに、言葉足らず&解釈違いで絶妙にくっ付くまで至りません。でもその描かれ方もコメディチックで、話数もまだそんなに多くないからかとても楽しんで読めています♡
絵も個人的には好みでしたし、甘いシーンも丁寧に描いてくれていて満足でした!続き待ってます!by 匿名希望- 2
幼馴染ものが好きですが、絵的に好みの男性じゃないので購入はし続けないと思います。やはり物語が良くてもタイプじゃないとダメなんですね...