【ネタバレあり】幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~のレビューと感想(6ページ目)

比較的、若い子向けのストーリーかもしれません。
    女の子もかわいいし男の子もイケメンなので読みやすかったです。

幼なじみラブよすぎます❤️
    クールだけどほんとは茜のことしか考えてないかずきがかっこよすぎます!!!

最高

実家がラブホってやばいですよね。なんて言うか悪影響とかないんですかね?それとも逆にちゃんと知ってるから大丈夫見たいな?笑

タイトルに釣られた

タイトルに釣られて購入した。
    ラブホに住んで働きながらエッチをする。二人ともエッチは初めてなので盛って何回もする。

一輝の口には出さないけど思ってることが一番面白いです笑
    とにかく無口でクールなキャラかと思って読み進めたら意外とネタキャラっぽい…?笑
    そのギャップがたまらないです!特に初めての直後!笑

初恋の相手が初めての相手ってとても素敵ですね。
    主人公の無口だけれどまっすぐな気持ちにドキドキしました!

可愛らしい

地元に戻ってきた主人公がばったり初恋の彼を出会うところからスタート!
    話も可愛らしいし、ラブホが舞台ってものあんまり見なかったので更新されるたびに買ってます。

更新速度も丁度良い感じで、今後の展開が気になります!

ありえない展開だけど

いやいやいや、実家がラブホって知られてなかったの??そういう話って田舎だと隠してても絶対バレちゃうもんだけどなぁ。。話の流れはマンガだなーっ感じの非現実的なものですが、続きが気になってしまったのでポイントが貯まったら購入したいと思います。

なかなかない設定です。
    主人公にずっと片思いだったラブホテルの息子という設定が突飛で良かったです。この先どうなるのか楽しみです

彼の家がラブホテルってまあ選んでそうなったわけじゃないけどストーリーとしては笑える感じですね・・・
    お姉さんまで出てくるあたりもまあ良いんですけど・・・
    従業員の人たちにあけすけしすぎはしませんかね。。。
    まあ恥ずかしげも無くカップルになったとかあれこれバレバレですし。。。(苦笑)
    不器用な彼には笑えます。。