みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
困っている主人公を初恋の人が助けてくれる王道なストーリー。互い想い合っているのに気持ちが上手く伝わらないところ不器用さがドキドキします。早く続きが読みたいですね。
まだ、無料配信分しか読んでいないのですが…
こんなこと有り得るのかな?と思いつつ 読んでしまいました!by 匿名希望- 0
面白い設定
幼馴染みの実家がラブホとかヤバすぎます!面白い設定ですよね!でも部屋を使いたい時には声や音漏れの心配のないラブホがある!
女の子の表情がエロくて萌えときます!
プルプルした大きな胸の感じが良いです。
男の子の一途な感じが伝わってきます^_^by 匿名希望- 1
無料分のみ読みました。とてもおもしろかったですが、無料分だけで満足してしまいました。無料なら読むけど、ポイントを使ってまではいいかなぁと思いました。
実家がラブホテルなんて、エッチな事を昔から見て育ってきたの来たのかなぁ? 例えラブホでも初恋の相手とできるなら幸せ
画も可愛いし話もエッチも丁寧だし、面白いです!無口で硬派な男の子がちょっとズレてて、二人で心の中アンジャッシュしてるの微笑ましい(笑)
現実味のない不器用な男の子だけど、可愛らしい。実家がラブホもちょっと無理がある設定だし、ラブホに住むのは女の子的にどうなんだろ?と思った。
実家が
まさの○○○びっくりしちゃうよね。
でも、宿が見つかってよかったと思いきや、、こんなことになるなんて想像できたけどえ!しちゃうの!?急に始まるエロ展開、気持ちよくなっちゃうよね。by 匿名希望- 0
絵がかわいいですね。
実家がラブホ経営で仕事見つかるまで貸してくれるなんてうらやましい。
おもしろいです。by 匿名希望- 1