みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
幼なじみシリーズ大好きです。だから、タイトルで選びました。読んでいくうちにはまって、一気に追加ポイント購入して読みました。続きが気になる🎵
はやく続きを…!!
ハマりました〜〜💕💕
絵の感じが女の子はすごくかわいらしく、男の子はクールにカッコよく描かれているのがとってもよいです。
彼の溺愛ぶりがユーモアにもなっていて、微笑ましくもあり…こんな関係羨ましいですね〜〜
はやく続きを読みたいです。by 匿名希望- 2
女の子の身体が柔らかそうで、いい。男性も身体が良くてイケメン!
とにかく次が見たくなる作品です〜おススメ!by 匿名希望- 0
絵がきれい
とにかく絵がきれいで、とっても読みやすいです。展開はちょっと…女の子不幸になりすぎてない?と思う所もありましたが、おおむね楽しく読んでます。
イケメンの幼馴染みとの恋愛って憧れますね。クールに見えて積極的に迫られてドキドキしちゃいました。早く続きが読みたい!
( ^ω^ )
自分に置かれたどん底の状況に一つの希望が見えた先がラブホテル(笑)最初はクールなヒロインもまあ、そうなりますね( ^ω^ )いやーん ハラハラはしませんがドキドキします!ぜひ!
おすすめ!
幼なじみの設定は
とてもきゅんきゅんします!
どんなふうに進んで行くのか
楽しみなので、もう少し読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
ヒロインがかわいかったし、彼もカッコよかったです。
ラブホテルって何だか部屋の作りも雰囲気あって盛り上がりますねby ちょも太郎- 0
読みやすい
ばらばらで購入して読みましたが、読みやすかったですが、絵のテイストが自分好みじゃなかったです。主人公はかわいいね!
なんか、可愛い。男の子が無表情なのがちょっと気になるけど、絵は可愛いし、なかなか濃厚エッチでドキドキする。