みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この作家さんが好きで、試し読みしたらハマりました。ストーリーも大変良くて、女の子も可愛い!最高でした!
by こなゆきんこ- 0
家なし、仕事なしの茜を拾ってくれたのは初恋の同級生。ラブホで働きながら両思いなのに、お互い素直にスムーズに伝わらない辺り面白いです。
中学生の時からの想い。
小学3年生から一緒の同級生の一輝と茜は中学生になってからお互いを意識していたりとよくある幼なじみのお話とは違っていました、それでも2人が好き合っていたのには、周囲は気付いていたのですね。大人になっての偶然の再会から、無事に結ばれてよかったです。
無表情の一輝がツボです。表情あんまり変わらないけど茜のことが大好きなのが、たまらなく可愛いです。この作家さんは絵がとてもキレイで、男の人は男らしく女の人は女らしく描くので、エッチシーンが魅力的です。
これからの展開に期待
タイトルにもあるが、実家がラブホテルのエロ漫画は他にもあったと思う。
ただし、もう一個のエロ漫画の方は幼なじみの実家ではなく自分の実家だったと思う。
こちらのこれからの展開に期待しています。by 匿名希望- 0
とてもよいです!
幼馴染との初恋すてきです!
絵もとても好みでついつい次の話を買ってしまいます。by 匿名希望- 0
もうちょっと続きが欲しい....!!!
一途で相思相愛で終始ほのぼのしてました。お互いに10年近く好き合ってて結ばれるってピュア過ぎて可愛い。
エッチシーンもお互い好きなのが伝わってきてニマニマ。早く結婚してくれ。
ひとつ物足りないのが、もっと2人の行く末を見たかった。特に一樹の家族関係。お父様はどんな人なんだ?
あと高校時代の2人のやりとりも見たかった!傍目から相思相愛ってわかるってどんなだったんだ?!by 匿名希望- 0
二人の距離が!
絵はまずまず。もうちょっと大人びた感じがほしい感じはありました。
ふたりの少しずれたラブラブがたまりません!処女と童貞からはじまるラブラブは素敵ですよね(*´ω`*)まっさら同士っていい!男性側の心情もドキドキ感あってよかったです!by 匿名希望- 0
設定とストーリー展開がとても良いと思いました^ - ^
まだ、途中購入ですが最後まで読み進めたいと思ってます(o^^o)by 匿名希望- 0
展開がイマイチだなぁ…
もっとエロエロになると思いきや
そうでもなかったし。
絵は可愛くて良いと思うby しあんVer2- 0