【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想(9ページ目)
ツンとして素直じゃない涼と、その涼を好きなチャラ男で毒占欲が強い赤西の話。
内容は濃い話しですが、私は好きです。
2人の関係は高校時代の3Pから始まり次第に2人が意識しだします。by こたろうくん20- 0
いい
好きになっても気づかず戸惑ってる感じが
もどかしいけどかわいいなって思いました!!!
2人がひっつく発想になるのが面白い✨by 匿名希望- 0
ストーリーもよかった!
15話でしたがストーリーもしっかりしていてとても読み応えがありました!
お互い素直になれない感じがあった分、最後の追い上げが良かったです♡by 匿名希望- 0
絵が好き
性欲強めで恋愛は拗らせ系な2人。よく噛み合ったなぁ。
コミュ障の受け君があんなに突っ走っちゃったのにそれほど拗れなかったのが若干不思議でしたが、結果良ければ全て良し!
好きです。by ビーツ- 0
絵が好きです。
ひなこ先生作家買いです。
今作も絵がとにかく綺麗です!出血シーンなども少しありますが、報われてよかった。攻めも早く素直に伝えてあげればよかったのにな。じれじれのすれ違いっぷりにドキドキしました。by 匿名希望- 0
素直じゃない!
素直じゃないのにお互いがお互いの事好きすぎる!途中もどかしくて拗らせまくりの2人に苛々。ですが最後ハッピーエンドでよかったです。
絵が綺麗でどんどん引き込まれました。
二人のごじらせ具合にハラハラしましたが
ちゃんと言葉に出して伝える事の大切さが分かって良かったです。by 匿名希望- 0
ある意味純粋な二人なのに、ほんのちょっとの掛け違いでとんでもない方向にもいってしまう、危なっかしいけど応援したくなる二人です。
by おおみよ- 0
3Pとか、チャラいゲスな奴達かと思ったら なんだお互い好きなんじゃん
いろいろあって両思いになった朝の2人のやりとりが可愛くてムズキュンでしたby 匿名希望- 0
うわぁーーー。!!ノンケがおしり弄られて受けになっちゃうやつ好きです!()
ノンケの割にそっちの素質あってもう戻れない感じがもう萌えですby 匿名希望- 0