みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

んー

評価高いですけど、わたしは途中でダメでした…。やっぱり、オンナの人がからんだりしていると興が覚めると言うかw

レビューポイント高かったけど

絵が綺麗ってレビューに書いてある人が多く、レビューポイントも高かったけど、私の好みの絵ではなかったです。残念。

なかなか良い作品です!!

うーん。最初は、女の子が出て来て、ん?となりましたがだんだん変えられていく系でなかなか楽しく読めました。

by yuuu.na

表紙の絵がキレイで気になって試し読みしてみたら、止まらなくなって一気に最後まで読んでしまいました!やっぱり凄く絵もキレイでストーリーも面白かったです!買って良かった!

面白いです

表紙の感じから購入を躊躇してましたが、面白かったです。途中は、ちょっと辛いなーというのがありますが、最初と最後で印象違います。ちょい辛いシーンも大丈夫なら、ぜひぜひ。

まず、率直に面白かった!絵もキレイだし、ストーリーもちょっと切なくて引き込まれ、一気に読んでしまいました。今後のふたりの話が知りたいです。甘々イチャイチャなところが見たい!

ドキドキして読みました。

絵がすきです。骨格や体の線がきれいで、色っぽいです。
    内容は、過激でエロくて 直視できませんでしたし、理解できなかった。
    でも、読み返すうちに 2人の心情がりかいできました。
    ややこしい笑

表紙にひかれて試し読みていどに購入してしまいました
    イケメンすぎてついつい読み進めてしまいました
    面白かったです

早く続きを買いたい!

描写がエロくて好きです!!
    イラストが繊細で好きで他の作品も購入してます!
    いいところで止まってるので、早く続きを買いたいです!

記憶を消してもう一度読みたい

久しぶりに一気読みしました。
    たくさんあったポイントは今日の為にあったんだと確信した。
    ストーリーも二人の人間愛、愛を確かめ合うシーン、全てが自分のBLジャンルの中でランキングずば抜けて1位です。
    次読むBL作品探している方ぜひ見てください

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全507件