みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

お似合い!

女の人との3Pもあり、苦手な感じの作品だなぁと思いながらも他の人のオススメなどもあり読んでみたら当たりでした!!

穴兄弟だったのに最後にはなんと純愛に^ - ^

色々複雑な感じもあったけど、お互いに思い合っててお似合いでした!

二人とも大好きです。話の流れもおもしろく、早く次を読みたいと、一気に読みました。また何度も読み返したいです。

初めはただのセ◯クス大好きなモテ男の話しかと思って読んでたのに後半から赤西の執着が凄まじい計算で及んでいたことにびっくりな展開になってすごく面白かったです。
    2人の過去の思いとかも描かれてて勇気を出して素直になれてよかったです。

広告見て読んでみました。BL苦手だったけどこの作品は嫌悪感なく読めています。心理描写が面白い。最後まで読んでみようと思います。

イケメン同士腐れ縁。ノンケからの~みたいな設定大好きですので、とてもよかったです♥️(笑)
    素直になれなくてすれ違ってしまって、どうなっちゃうのかドキドキしていましたが、ハッピーエンドでほんとうによかったです(*^▽^)/★*☆♪

とにかくいい作品

諒も赤西も過去に育った環境の中でいろいろとトラウマや願望を持ったため、本当の自分を出せずただただ性欲の快楽だけを求めて女性を抱く日々。
    最初は何でこんなに心を閉ざしているのかと思ったけれど、この作品は現在と過去も丁寧にストーリーが作られていて、心理描写も本当に良くて納得できました。
    なかなか素直に気持ちが伝えられなくて、すれ違う場面が本当に苦しかったです。
    投げやりになっている諒が切なくて切なくてぐっと来ました。
    赤西もショックだっただろうなって。
    だけど、辛い場面があっただけに気持ちが繋がった時は感動で泣けました。
    最初はビ○チな要素の濃い感じの作品かと思いましたが、蓋を開けると深い深い二人の純愛でした。是非、皆さんにも読んでいただきたい作品です。絵がとにかく色っぽくて綺麗なので更に楽しめると思います。
    欲を言うともっと先の二人を見たかったです。

素敵です!

イラストも綺麗で二人ともイケメン!ストーリーもまだ序盤ですが、二人の気持ちの動きや感情が上手く表現されていてサクサク読み進めやすいです。まだ全部は購入していませんが、続きがとても気になります!ポイントを貯めていっきに読みたいです。

複数プレイのほうで見たけど、複数プレイよりは普通にBLですね!
    他の方も書いてましたが、過去がそれぞれ複雑なばっかりに…
    それでお互い素直になれないからすれ違いにしまって。でも最後は無事結ばれてよかったです。

あらすじに興味をもち軽い気持ちで読んでみたらハマりました(笑)
    エロ重視かと思いましたが、ちゃんとストーリーもあります。二人の複雑や心境にドキドキさせられました。
    絵も綺麗で読みやすい!なにより受けが男らしいのに色っぽくて私は好きです!

じれったさとタッチがいい。ノンケにも要素があれば揺らぐっていう行程をとても丁寧に描いていると思う。本当にいそうでいない2人、誰もが持っていそうな欲望もリアルさを持って読み進められる。とても楽しめた。