【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想(4ページ目)

購入したのはちょっと前だけど
    読み直してみて面白さ再確認!
    まず絵が綺麗でエロくて引き込まれました。
    内容も女性絡みの3Pから始まったので普通のBLと感じが違ったけど
    トラウマを克服して二人愛し合えて良かった。
    付き合ってからのデレっぷりニヤケました。

絵がとても綺麗なのに対して2人とも違ったワイルド系のような見た目をしていてとてもいいと思います。 主人公ふたりの気持ちを的確に表す言葉はあまり出てきませんがどういう気持ちなのかわかる描写なのでとてもわかりやすく、みててとても面白かったです。

良かった

なんとなく読み始めて課金までして読み切ってしまいました。
    学生の時から気になってたんだね。
    親からの愛情不足で…
    他人に求めても最後は拒絶で心が臆病に…
    そんな時に出会った2人かぁ…
    読んでて切なくて、でも、最後はお互いの気持ちが知れてハッピーエンド

無料分から一気に読んでしまいました!最初はこれBLだよな?と思いながら読んでいて、途中からは2人どう落ち着くの?とハラハラしました。涼が自分の気持ちに気付いた辺りからは、ウルウルしながら読みました。最後、ハッピーエンドでよかったです。

by 欄子

胸熱!

BL作品、しかもこのような短編で胸熱になる作品ってなかなかないのでは?と思いました。性描写以外のところで特に!間違って番外編から読んでしまって、なんで同棲?こんなにラブラブ?と思ってたら、この展開なんですねー
    読んで間違いなし!

束縛したい、されたい

高校の時に出会った2人が一線を越えたら、恋愛感情が生まれて!
    束縛力が多めで過去に相手からひかれていた攻めと過去に好きな人から拒否され、愛されることをあきらめて受けが関係を重ねていくうちにお互いでないとダメだと意識したら…。

もう何回読んだかな。笑

女の子も含めて3Pしてて、好きだって言われたらそういう反応になるよね、って思いましたけど、諒くんの素直になれないというか、強がりというか。
    赤西が寄り添ってくれます。
    諒くんがいつかデレる日が来るのかな。笑

胸キュンしすぎ

久々にBLを読みました。まず絵が好み。なにこれかっこよすぎ。やっぱイケメンに限るわあ。内容も、こうじれったくて、でもエロくてたまらんです。主人公たちが素直になれない感じ、たまらんです。最後はハッピーエンドですよ!!

by pochako

ウザいくらい一緒にいて。

顔が良くてガタイの良い男同士のえっちは萌えますな。女邪魔!とか思っちゃう。
    途中変な駆け引きしてバカなことして遠回りしちゃったけど、最後好きって言いながらえっちするの、ほんと純愛❤️めっちゃ良かった!

何度読み返しても良い!

最初はタイトルで迷ったけど、絵がきれいで話も面白かった!諒の気持ちがどんどん変化して、赤西に向いて、でも傷付いて、結ばれて、番外編でのラブラブはホントにたまんない~❤何度も読み返しちゃう。おすすめです。