【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想(3ページ目)

いぃなぁ…❤️

二人いろいろあって、特にりょうくんがなかなか素直になれないところがたまりませんでした❤️
    赤西くんの優しくSなところもスキ❤️
    なかなかエロくて最高でした❤️

by sp☆

いやー良かったー

諒も赤西も育ってきた環境とか描かれてて、それでこんなとっかえひっかえHするようになったのか〜と
    すごく腑に落ちた。
    絵も良くて、色っぽくてエロくてHも最高なんだけど、それだけじゃない!ストーリーが良かった!
    諒はカッコイイけど色っぽくて、襲いたくなるの分かります。赤西の幼馴染が良い相談相手で良い助言をしてくれて本当に助かったなって思う。
    あー、これ書いたらまた読も〜

なんとなく読んでみましたが

大好きな作品のひとつです✨
    高校からの腐れ縁から、いつの間にかすっかり手籠(スマン)にされてしまった主人公😅
    途中痛々しいトコロもありますが、最後はラブラブで見てるこちらまで幸せになってきます!

展開が気になりすぎて最後まで一気に読んでしまいました。
    絵が素敵で、物語も面白かったです。不器用な2人のそれぞれの模様が良かったです。

by m0nn

オススメされてハマりました

レビューのオススメに惹かれて購入しましたが大正解でした。2人ともいかついんですが蓋を開けるととっても可愛いんです。愛に飢えてそれをせっせせで補おうとしてきた子たちの愛はくるものがありますね

絵が好きすぎる

とにかく絵が好きどんどんはまってくおすすめです。切ない思いとかのめり込んで何度も読み返しちゃいやました

良かった

すれ違いがすごくて良かった~ めちゃ執着していて
    ちょとやばってなったけど見ていくにつれて過去のいきさつお見ると方お持ちたくなった〜

by Pamda

1話だけ

高校からの腐れ縁で
    〇兄弟!!絵柄で見てよんだけど
    自分的には好きなストーリーぽいので
    続きが早く読めたいです٩(๑>∀<๑)۶

めっちゃ好き

いぃ~。めっちゃいぃ~。めちゃくちゃ好き。
    モブ子との絡みがあるので(でも名前とか無くてチョロっとなんか喋ってる程度。致すシーンも表紙程度)地雷の方はご注意あれ。
    攻めも受けも、なかなかのヤりチン野郎なので清廉潔白ではないけれど、お互いに対しては純愛です。純愛です。攻めくんの幼き頃に芽生えた独占欲の強さは現実社会ではかなりのアウト具合ですが、これも善き。
    もう一度確認するのは、これは純愛です。キリツ

本当に切なかった。好きだけど伝えられず、なんとか同居に持ち込んで一緒に暮らすけれど、遊び半分で関係をもって。お互いの愛を確認するのは同性はハードルが高い。