【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想(21ページ目)
共依存でお互いメロメロです。
なかなか素直になれないからこそデレると最高です。
複数には抵抗あったけど、すんなり読めます。by 匿名希望- 0
良かった(*^^*)
ポイント考えずに一気に見ちゃいました‼️
二人が出会うまでの事がサラーッと書いてあり物語に深みが出てラストまで止まりませんでした(^w^)
エッチ多く、受けの職場が良い感じで挟まるのが良かったです。
二人の目が好きです(=^ェ^=)by 匿名希望- 0
一気に買って、一気に読みました。
何回読んでも面白い!
素直になれなくて遠回りしちゃったけど、たくさん傷ついたけど、2人の想いが繋がって良かった!!by 匿名希望- 0
評価が高かったので購入しました!
最初は性に軽くて3Pヤっちゃうクズっぷり炸裂!中盤以降赤西のリョウへ対する愛情やリョウの揺れ動く気持ちとかが丁寧に書かれていて読みいっちゃいました。by 匿名希望- 0
作者さんのファンです。新作を毎回楽しみにしています。
3Pの内容は苦手ですが、やはり今回も面白かったです!by 匿名希望- 0
いい
ちょー気になって本屋ハシゴしたけどなくて、結局こちらで購入。
いやー良いですww
まだ途中なんですが、攻めの愛がだだ漏れで、それなのに駆け引きしててマジ萌えるww
序盤から結構執着心丸出しですよねぇ~
すげータラシなのに本命には一途ってやつかな?もうツボです。
最後まで購入しようと思います。by 匿名希望- 0
ひなこさんの中で一番好きです
ためしに数話読んでみよう…と思ったらすべてポチってしまいました。
しかも紙でも買いました。
最高です(;//́Д/̀/)
まず絵がとっっっっっても美しくて、横顔や感じている顔が本当に色気たっぷりでキュンキュンしました😆
触りかたとか握りしめたり拒んだりする手の表情も多彩で気持ちが伝わってきます。
体も男らしいけどしなやかみたいな感じで画面から色気がだだもれです。
3pの最中、女子のことをまったく見てなくて受けの気持ち良さそうな顔を盗み見てる攻めが可愛いです😞❤️
キスするとき受けは目をぎゅって瞑って快楽に耐える感じなんですが、攻めはずっと愛しそうにガン見してます。笑
二人とも過去に色々あって、受けは人の気持ちは要らないからただ気持ちよければいいということで攻めを受け入れます。
そこから気持ち良さにはまってしまって女性を抱くだけでは足らなくなってしまうのが、リアルというか…快楽主義だからこそこうなっちゃったのかなあと思ってすごく納得しました。
攻めが受けに自覚してほしくて、ふりむいてほしくて、彼女ができたってうそをついてから、受けは自暴自棄になってガラの悪めな男性達に自ら進んで まわされてしまいます。
そのとき、痛くて気持ちよくなくてへたくそ!って心の中で言うのですが、あいつはもっと優しいって攻めに抱かれてるときのことを思い浮かべて感じてしまうのが泣けました…(;_;)
もう答えが出てるのに昔のトラウマで自分の気持ちを認められない、けど好きだから苦しくなってご飯も食べれないくらい落ち込んじゃってるのが可愛かったです。
両想いになるところ、その次の朝恥ずかしくて顔を洗い続ける受け笑
それを見て幸せそうにププッと笑う攻めが幸せそうでよかったです😭💓
ひなこ先生作品初めてだったんですが、これからはまってしまって他のも買い漁りました。
今のところ、エロも多いし、ストーリーもキャラもしっかりしてて、この作品が一番好きです😳
ないかもしれないけど続編かいてほしいなあ………❤️❤️❤️by 匿名希望- 4
本当に先生は最高ですね!もう一気読みしました!可愛すぎてエロすぎてきゅんきゅんしました〜!この2人がお互い埋めたい部分がガッチしてるんだと分かった時は本当に悶えた。もう全てがスッキリハッピーエンドで大満足です!
続きが気になって一気読みしてしまいました。絵も綺麗でエロいし、二人がいつ素直になるのか気になって気になって!
エロエロ
絵が綺麗。
なんか面白い角度からのお話だなーと。
3pなんだけど、嬲だからなー。それがみたいな。ある意味一途な恋なんだろうなby わんゆみゆみ- 0