みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人とも漢って感じの二人です。素直になれない二人がすれ違っていくのが切なくて、でもキュンキュンしました。いつもは漢って感じの受がエッチの時の緩む表情がよかったです~

by Nicoooo

試し読みでは男同士だと思わず普通に読んでいましたが、後から男同士だということに気が付きました(笑)でも読みました

穴兄妹(笑)絵が綺麗で、無料試し読みも見て、続き気になるな~っとおもってます。課金しようかすっごい迷ってます。

少しダークなストーリーでしたが、実は健気に相手を想い続けていて、純愛(?)です。女性との関係はゲイにはノーカウントなんでしょう。。。

色んなきょうだい

久しぶりにきくワードのきょうだいで笑った。絵は線が細いから好き嫌いに分かられてしまうと思うけど、わりとストーリーは読みやすいかな。

ためしに読んでみようと思ったら
    内容が面白く、ハマってしまいましたけどた。イラストもキレイで一気読みしました。

作者さんの別の作品が面白かったので読んでみました。
    画が好みなのですが、私は想い合って2人が、別の誰かと絡むシーンが大嫌いなのでそこがとても残念でした。

ある意味純粋な二人なのに、ほんのちょっとの掛け違いでとんでもない方向にもいってしまう、危なっかしいけど応援したくなる二人です。

読みやすい

最初はなんかただの最低ヤローどもかと思ったけど、なんだかんだ興味で初めて収まるところに収まった感じですね。

束縛したい&束縛されたいで丁度いいですね(*^^*)

ちょっと

高評価でしたが、イマイチ入り込めませんでした。評価下げてごめんなさい。
    ラブリーなお話だと思うのですが、もう少しじっくりじっくりが好みでした。