【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想(18ページ目)
絵がとても綺麗です。内容も途中すれ違いはありますが、展開が気になる感じで良かったです。テンポも良いので、読みやすい。
BL本に女性も好きな2人が途中からお互い惹かれ合う展開が面白い!お互いのキャラクターもなかなかいい感じです!
たまのボーイズラブぢゃない
女挟んでの3Pからのボーイズってとこが良い!綺麗でエロい。自分も間の女でいいからヤラれたいってくらい。
お互いに抱えた心の傷が、恐れながらも癒されて開かれていくエッチは感動すらする。ずっと離れずに一緒にいてほしいと願うばかり。by 匿名希望- 0
評価が良かったので購入しました。
思ってもいないとかからお互い好きになってて見ててあきなかったです。by 匿名希望- 0
あらすじ買いです
あらすじを読んで購入しました。他の方のレビュー通り、エロもありつつストーリーもちゃんとあって良かったのですが、モブ女性キャラに対する発言がメイン二人の魅力を下げてるなぁと感じたので、星低めにしました
そこまで口汚く言う必要性も感じられなかったので。by 匿名希望- 0
思いの外、ずっしり大作^_^
2人の過去が明らかになった後の、えっちなんて、ジーンとしちゃいます。末長くお幸せに💗続編、番外ないかな。by ゆめもん- 0
エロくて切なくて甘い
なんか表題からはあまり興味が湧かなかったんですけど、評価が高いのでちょっと読んでみたら一気にラストまで・・・
3ピーーとかはどうでも?いいですけど、でもまぁ赤西くんにとってはそれが諒くんといるための一つの手段だったのかな。
やりまくるだけかと思ったけど何だか諒くんの心の動きとか、二人の背景とか赤西くんの想いとかあって、かなりウルっときたりキュンとしたりしました。諒くんがヤケになっちゃうくだりから切なかったな~・・
個人的には事後の諒くんに甘い赤西くんがたまらなかった。by 匿名希望- 1
絵は結構キツめの感じで好みではなかったのですが、話はすごく好きです!ノンケの友達同士の話なので、葛藤みたいなのもすごく伝わり、とてもいい話でした!
良かった〜
作者さん買いです。
長髪が好きじゃないので避けてたのですが、レビューを読んで買ってみることにしました。この作者さんが描くエロい顔?照れ顔?、大好きです。ちょっとした気持ちの描写が最高に上手で、感情移入しやすいです。途中から長髪も気にならなくなりました。
最後にはハピエンでホッとしました。by 匿名希望- 0
きゅんとします
二人の気持ちがなかなか合わなくて、切なくなります!早く気づいてーと言いたくなるストーリーが面白かったです!
by まぁまん先生- 0