【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想(17ページ目)

終わりはよい

絵のタッチが好き嫌い分かれそうな感じではありますが、男性キャラにマッチしている雰囲気です。
    ハッピーエンドで最後はすっきりした終わりですが、そこに到達するまではいまいち感情移入もできないしテンポも微妙な感じがします、、

初めは悪ノリだけど下品なのかと思って躊躇ったけど、2人の過去や本当の気持ちやすれ違う2人が切なくて感動しました。

不思議な関係だなと思ってましたが
    そういうことかとわかりました。

なんだかんだ言って
    許して受け入れてくれる受けがかわいいです。

まさか

まさかBLだとは思いませんでしたがめっちゃハマりました!!まだ途中までしか読んでないけど、お互い好きなのがキュンキュンします!

奥が深い

読み始めの印象と一変こんな奥の深い作品だとは…二人共イケメンだけど、幼少期のトラウマで少し闇があり、素直ではないけどしっかりお互いを支えていってるなと読んで良かったと思える作品でした。

純愛❤️

女性も交えての3Pとか、性関係は乱れている感じなのが、実はとっても純愛。
    泣きながら素直な気持ちを伝えるところは切なすぎます。
    ハピエンでよかった~🎵

絵はあまり好みストライク!という感じではなかったのですが、受けの艶かしい表情や照れた顔はとても可愛かったです。
    二人とも遊び人でその日その日に会った女の子と後腐れなく3人で・・・という関係だったのが次第に変化していき・・・
    諒がだんだん赤西を好きになっていってる自分に戸惑い、その気持ちを認めまいとする葛藤がすごく伝わってきました。赤西は赤西で自覚させようと意地悪するからまたややこしいことに・・・。
    二人とも過去を越えてお互いの気持ちに気づけて本当に良かった。ラストも純愛で読んでてにやけてしまいました。

女の子交えて3Pするようなただのヤリ友だったはずの友達に開発されてしまう受け。
    なかなか素直になれず結構焦らされますが、最後はハッピーエンドで終わって良かったです!

切なくなる

流れとしてはBLでも鉄板な、
    1度シてみる→実は攻めが受けを好き→していく内に受けも攻めを好きになるという王道。
    受けの葛藤部分に切なくなります。
    あと攻めの色気半端ないです。エロさも十分。

純愛

友達同士その辺で引っ掛けた女の子と三人でヤるのが日常ってところからはじまったのに、最終的には出会った時からの純愛!でした。
    絵もかっこいいしオススメです。