【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想(16ページ目)
遊び人同士、美形が絡むのかとさらっと読むつもりで購入。しかし、過去の描写や2人の思いの変化や、両想いなのにすれ違ってしまうところに感情移入して一気に読んでしまいました。ハッピーエンドでとてもよかった!!
by ゆう❣️- 0
諒君なんか可愛いです💕
試し読みで ちょっとどうかな?3Pとか?
なんかやだなーと思ったんだけど…
諒君と赤西君のキャラや性格違う2人が一緒ナンパ3P…どうなる?って感じだったけど
昔のトラウマが2人其々にあって 赤西君の過去の話しから なんか分かるーて感じましたね。諒君の事大切に思ってる赤西君 良かったです〜💕
諒君の思い込み?すれ違い⁈勘違い⁈であんな事になるなんて…切なくて泣けました。
切ない気持ちにも凄いなったし 諒君の素直に言えないと言うか なんか可愛いくて😍
赤西君ともっとラブラブ💓読みたいって思いました!by 匿名希望- 0
なんか狂おしいほど求める衝動を抑えるのと、言語化できない葛藤が凄く伝わりました。身体の繫がりは容易いけど、心のもどかしさとか、不器用さが沁みる。
最後ハッピーエンドを迎える結末で安心しました。絵も好きです。by 匿名希望- 0
お互い過去に恋愛に関して辛いことがあって、出来事は違うけどやっぱり似た者同士なんだなって。特に赤西の気持ちは分かるというか。好きならずっと一緒にいたいって気持ち分かるなって。諒も本当はめっちゃピュアで自分に正直だなって。もっと二人の話を読みたいです。
クセになりそう
この作品、高評価だったのでずっとキープしてました。
絵柄が好みではないので、買うのを躊躇ってたのですが今回購入しました。
まだ途中までしか読んでないですけど、ただのBLではなく、女の子入れて絡むのが面白いですね。
赤西くんの顔が苦手でもあるんですが、それでも何故か変態っぽくてエロくてクセになりそうです。
今のところ諒くんの方が可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
胸熱!
BL作品、しかもこのような短編で胸熱になる作品ってなかなかないのでは?と思いました。性描写以外のところで特に!間違って番外編から読んでしまって、なんで同棲?こんなにラブラブ?と思ってたら、この展開なんですねー
読んで間違いなし!by ドーナッツ?- 0
切な良い!
評価高い作家さんだったので勢いで購入。初めて読む作家さんの作品でした。
最初は女含めての3Pなんてどゆこと?とはてなが飛んでましたが2人のいびつな愛情の結果というかそれに至るまでも詳細に描かれていてストンと納得。
切なくて、でもハッピーエンドだったので満足です。
ただ絵の好き嫌いはあるのかな?
でも呼んで損はない作品です。by 匿名希望- 0
素敵
最初は「マジで?」って感じの
二人なのですが
どんどん萌えてきました。
すれ違いでの大惨事は悲しいです。
まぁでも自棄になってしまう気持ちは
凄く理解出来ます。
的確なアドバイスをしてくれる
友達がいてくれて本当に良かった。
何かジーンとしてしまって感動でした。
何回も読み返してしまうほど
わたし的にオススメ作品ですよ♪by 小紫- 0
可愛い。
かなりエロ重視かな、と思っていたけど最終的に純愛でなにより。
すれ違いが多くて読んでいてもやもやしたりするところもありますが、そこがまたいい気もする。
これだけ束縛されるのも幸せだと思います。by 糸河折馬- 0
これ系でこんなにハマった作品は初めてかもしれないというくらい良かったです!
絵もそうですし、何よりもキャラの性格とか言動一つ一つがツボです。
二人がお互いにお互いを深く思い合っているのが伝わってきて15話しかないのがとても残念なくらいでした。by 匿名希望- 0