みんなのレビューと感想「インザケージ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリー
ストーリーが好きです!
どっちと結ばれる……?とそわそわしながらあっという間に病んでました。絵は特別好みというわけではないのですが、悲壮な表情などクるものがあります!すき!by 202201- 0
何通りの解釈も!
佐藤さなゆきサン、「プリフェクトの箱庭」で知りまして、それからほとんどの作品を読ませていただきました。
その中でもこちらは、なんかすごい!
まるでミステリー?って感じもして。
何通りも解釈できる訳ですよ。
ゲージにとらわれているのは陽なのか?
それとも…?
この伏線を考えた作者さん、もうすごいなっ!の一言です。
3度~5度くらい読み返すのをオススメします。by yuriha- 0
一途な愛
作者さん買いです。絵がとても好きです。こわいくらい一途に想う感じがとても丁寧に描かれています。購入して良かったです!
by へもぞう- 0
この作品めっちゃヤバっ♡めっちゃ大好き♡
最後まで『どっちどっち?』とドキドキして堪らない♡
陽だけを欲して全て捨て陽のためだけに生きる廉司がイケメンスパダリ過ぎてどストライク♡♡♡
エロ少ないけど大満足できるので是非読んでほしい‼︎by 虹愛- 0
どろどろです
三角?四角関係?ぐらいあります。嫉妬が凄くて切なくてゾワゾワします。まだ最後まで読めてませんがまだまだ楽しませてくれると信じてます。
by すっぽん541- 0
大好きな漫画です。とにかくれんじくんが素敵。陽を大事に思って、守る為に全てを捨てて努力する。何度も読み返してしまう漫画です。
by なっぎー- 0
良かった!
絵もキレイで、イケメンα兄弟に取り合われる薄幸のΩの話でした。もう少し、色々な展開がほしかった気もしますが、きれいに終わったと思います。
良い
プリフェクトの箱庭に続き同じ作者さんの作品ということで読ませていただきましたが、綺麗系なヤンデレ攻めでとても良かったです。
シンデレラストーリー♡
オメガバース初心者です。
虐げられてたΩが幸せになる話です。
エロは少なめで、初心者にはもってこいでした♪by 匿名希望- 0
こわいよー!でも
この作者さんの執着愛は、こわいくらいにきれいで、ゾクッとします。ゾッとじゃなく、ゾクッとするところがポイント!