みんなのレビューと感想「インザケージ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が綺麗です。
    兄弟でひとりを取り合う三角関係展開はありがちっちゃ、ありがちですが、私は好きなのでどんどん読み進めました!

オメガバースの作品が好きでよく読むのですが、この作品は読みながら泣いてしまいました。
    ひたすら愛されている陽が羨ましいです。

購入して本当に良かった!
    ハラハラしながら最後まで一気読みしました。
    廉司と結ばれてほしい!でも何か裏があったらどうしよう…とおもっていましたが、杞憂で終わりました!
    陽が自分のことも大切に思える相手は廉司なんだなぁって。
    衛司は結局、陽の気持ちよりも自分の気持ちを優先してしまったのかな…と思います。素直に気持ちを伝えてたら…唯月も憎たらしいけど、同情する部分はありますね…
    ほんとに素敵なお話でした(*^^*)
    大満足です!

切ない

兄弟の間で揺れるハル。どっちか選ばないといけない葛藤がハラハラドキドキさせます。ハルには幸せになってほしい。

絵がとても綺麗で読みやすいです!

オメガバースの三角関係って、ほんとに素敵でキュンキュンする!!

絵がとにかくキレイで色っぽくてドキドキする話でした。兄のΩへの束縛愛が半端ないけど、とにかく一途で素敵です。

どんどん読んでしまいました😁

絵もお話もキャラクターも全部がお気に入りな作品になりました😄2人の兄弟に愛されて…ぃぃなぁ(笑)ハッピーエンドになって良かったぁ😳⤴

たまらんー

めっちゃ面白かったの一言。

前話一気に読んだけどよく出来てるわー。めっちゃ引き込まれるしパート2がでたら絶対買う!!!

関係性が複雑すぎる。兄弟で元カレ、今カレって!!ふっくざつ〜。好きな人はたまらなく好きなストーリーかも。

絵が綺麗で、オメガバースが好きな私としては最高の作品です!!まだ途中までしか読んでませんが、最後まで購入して読みたいと思います!!