みんなのレビューと感想「愛と呪い」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 36話まで配信中(48~49pt / 話)
重いです。ずっと重い。家庭環境は子供ではどうしようもない。可哀想。ひたすらに。幸せになってほしいです。
今の時代だからこそ、あり得る話だから、余計に痛々しい
主人公の気持ちは他人には計り知れない
こんな現実が本当にある事が、ショックby 匿名希望- 0
ちょっと…
ドキリとします。
自分も父親から際どいことをされていたので…
この先主人公はどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
吐きそうになれほどかわいそう
まだ最初の方しか読んでません。
続きがとても気になってはいるのですが、気持ち悪くなってしまい、読む勇気が出ない(笑)
とにかく可哀想すぎる!有り得ない!
ホラーとかサスペンスとか、そんなのとは全く違うけど、すごく怖いと思った。
私がこの女の子と同年代の娘を持つお母さんだったら尚更。
ハッピーエンドなんて有り得るのかなぁ。by 匿名希望- 0
心が痛くなる
ふみふみこさんの作品は、心が痛くなる。若い頃些細なことにもいちいち涙が出るほど苦しかったことを、歳をとって鈍くなった心に切なさを思い出させてくれる痛さです。
闇
闇がすごい漫画!でも、おもしろいです!!
絵のタッチも好きな感じ。
ジワジワくる作品だなーと思いました。by にゃんぱす〜ん- 0
重い話し
重い話なのに、絵のタッチが柔らかいのであんまり漫画じたいが重苦しくないです。
でも、内容は本当にぐっときますby ayapanmama- 0
きつい
結構インパクトある表紙だな程度で読んでしまいましたがキツイですわ。だれも自分を認めて抱きしめてくれる人がいないと辛いなぁ。
悲しい
こんな家庭がほんとうにあるんだろうな。
いや、むしろ世間が知らないだけでいがいと多いのかもね。いろいろ考えさせられる漫画でしたby 匿名希望- 1
胸が苦しい
まだ5話ほどしか読んでいません(というか辛くて辛くて止まってしまった)が本っっ当に胸が苦しくなる。目の前で娘が性的虐待を受けているのにヘラヘラ笑っている母親が本当に信じられない!怒りで涙が出ます!!最後に主人公が少しでも救われていて欲しい。
ちょっと休憩したら続き読もう…by 匿名希望- 0