みんなのレビューと感想「もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が綺麗でキャラクターもいい
年下イケメン男子がキュンキュン必須なエピソードで、、、なんてご馳走様です
女の子も可愛いし、何より絵が綺麗で好みなので読んでいて楽しい
まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみですby 匿名希望- 0
イチャイチャ感がいい!
ワンコかと思えば、オオカミになったり、男性キャラがいいです!ひとつ屋根の下ってのもいい!続き早くでないかな~(*^^*)
年下男子の豹変ぶりがいい
可愛い系の年下男子が男らしく攻めてくるのはトキメキますね〜
それが昔から知ってる従兄弟とか!お姉さんぶっていても堕とされるヒロインが可愛いです。by 匿名希望- 0
絵がかわいいけど
絵はかわいいけど、シチュエーションなどは結構エッチなかんじです。
ひとまず両思いになったけど、その後どんな展開で燃えるエッチになるか、今後が見えない。今までの展開でもうちょっと引っ張ってても楽しめたかも。by 匿名希望- 0
意外にハマってます
絵はキレイだけど動いてるシーンになると歪んでいたりする事が多く微妙…話も主人公の「私なんて…」的な性格がうっとおしい…でも読み進めていくと続きが気になって購入してしまいます。想いが通じ合ったこの後、失速しないことに期待します。
by バナナ型- 0
こうくん可愛すぎです。
きゅんきゅんします!
年下なのに頑張ってグイグイくる感じたまりません!わらby 匿名希望- 0
体の書き方が好み
体のラインの描き方が
好みです
7歳年上だったり
親戚であったり
少し現実的にどうなの?と
思ってしまいました←
ショートヘアの可愛い
主人公の可愛らし反応が
好きです個人的にby 匿名希望- 0
羨ましい!
自分の身近に遠縁で年下のカッコイイ男の子がいて、しかも、優しく助けてくれる、、、恋してまうやろー!自分の気持ちに気付いたあやねえ。これからいっぱいイチャイチャいて欲しい!
by 真下- 0
ある?
血のつながりのある弟だと思っていたら弟あつかいできる親戚の子と二人がわけあって一緒に住む?しかも昔からお姉さんじゃなく一人の女の人と見れますか?よくわかりません。
主人公が年下男性(しかも、弟のように接してきた)に段々惹かれていく。7つも年下って、やっぱり悩みますよね。最初はよくても、若くて可愛い子に目がいくんじゃないかとか。これから、どうなっていくのか楽しみです。