みんなのレビューと感想「ディスティニー・パラダイス・ナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作画があまり好みではないかな?って思ったのですが、ストーリーがとても可愛らしかったです。
    BL初心者の方も読みやすいかも

コーヒーの香りw

ほんのりコーヒーの香りがしてくるような感覚w有名人だと知らず普通に接してもらえる心地よさが一気に距離を縮めるきっかけやったんやろな〜
    雰囲気の良い作品w

設定がいいです。一般人とアイドル なんともトキメクストーリーです。エロが少なめなのが残念です。絵も好き

トップアイドルと一般人の組み合わせを何作か見ましたが、今回のお話が一番好きです。出会って直ぐ結ばれるわけでも無く、二人の恋愛の進み方も好感が持てました。

面白いです。

内容も面白いですし、絵も綺麗で読みやすいと思います。
    2人のこれからの続きを読みたくなるような作品です

感情がとてもリアルに伝わってきて素敵な作品だと思います。絵も綺麗でいて繊細で読み返して読みたいと思いました。

甘々♡

終始やり取りが面白くて、コメディーの中にもラブ❤️があって面白かった‼︎
    怜とチカちゃんの出会いはチカちゃんの勘違いから始まります。途中、姑チックな潤が阻むのかな⁇と思いきや、怜にサクッと丸め込まれるのが呆気なかったけど、メンバー愛を感じた。←よって、2人を阻むものはいないので、穏やかにクスクスと読めます。
    怜はテレビ越しで会える人で明るく元気で可愛いトップアイドル。チカちゃんは、心配性で他人のことばっかりですごく面倒見の良い兄貴。
    でも、2人とも自分の事には無頓着のようで…⁇
    お互いに取るに足らない存在としてもそうだし、2人の波長がきっとあったんだろうなぁ。きっと気がおかない者同士だったんだろうなぁとジーンときました。

サラサラと読めて面白かったけど、個人的には少し🤏刺激かひねりがほしいなと思ったので、星4つです!