【ネタバレあり】大人の問題提起シリーズ かわきのレビューと感想(9ページ目)
最近よく耳にするパパ活。どんな感じかなと思ってましたが、やっぱり危ないですね。絵はとても好きで読みやすいです。
だめ
パパ活なんか本当にしちゃダメだと思う。
危ない人もいるし、いろんな人がいるから実際はもっともっと怖いとおもうby みかちんたま- 0
世相を写してる
パパ活なんて昔はなかったけど、今は当たり前にあるらしい。非正規雇用が多く、ダブルワークも多いなか、人間関係が希薄になってることを利用したビジネス等が流行ってる。問題提起してくれる漫画は貴重。
by ららぐっちゃん- 0
面白かった
パパ活の闇ですね。やたらとお手軽と言われてるパパ活なのでこうゆう漫画で若い子に注意を促すのは良いですね
この人の漫画は高校生のときによく読んでた。昔はもっと重かったけど、今はそうでもない。最後後味悪くないから良かったです。
実話に近いお話なんだと思いますが怖いですね。大なり小なり恋人に内緒の事は有ると思いますが彼にバレた時とパパさんが変態というリスク考えるとパパ活は怖いですね。
世の中の問題を取り入れた作品だと思います。婚活とパパ活の話を見ました。パパ活はある意味新しいストーリーでした。
婚活はこの先ハッピーな展開になりそうでよかったby 匿名希望- 0
現実的
今、パパ活流行っていますよね。お金を手に入れるのは簡単なことではないこととパパ活の危険性が描かれていて良い作品でした。
by みきてぃ(*´ω`*)- 0
楽して稼いだお金を人は大事に使えない。主人公は短絡的ですが、彼氏も節約家を通り越してケチな感じがして【息がつまる】というのはわかる気がしました。なんでも程々が良いです。
by meyoukey- 0
パパ活
正直、パパ活を実際にしてみたいなと
思った事が何度もありますが
この漫画を読むと踏みとどまります。
同じ様に、パパ活をしようかどうか
でも今一歩踏み切れない方に
是非読んで貰いたいです。by 匿名希望- 0