みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続ききになる!
まだ読みきっていませんが続きがどうなるのかすごく気になります!
世の中ではこんなことが本当にあるのか…と衝撃を受けました。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
ママ活は知っていたけど、パパ活は知りませんでした。うまい話には裏がある。なんでも思い通りにいかない世の中だと教えられた作品でした。
懐かしい
こちらの作者さんの漫画は学生時代よく読んでいたアラサーです。
今の歳になってもやっぱりハラハラドキドキの展開でハマります。パパ活だけ読みましたが体の関係持たずにお金だけもらうなんて甘すぎる。男なんて下心が多少なりともあるはずです。←個人の意見ですby 匿名希望- 0
大人版
学生版の方も、リアリティーを感じながら読んでいました。
大人版も出来たんだなぁ…と思って読んでみましたが、やはり面白いですね。続きが気になります。by 匿名希望- 0
中学生頃読んでいたのが懐かしい。時代にあったメッセージ性の強い作品を描いていて引き込まれてしまいます!
絵が好きです。
内容もとても興味深くて読み進めました。
楽しいですね。こういう内容。
個人的には安全にしたいです。by 匿名希望- 0
作者さんの作品はとても考えさせられるものが多く、こちらの作品も気になり読みました。
最近の社会問題をリアルタイムで
取り扱っていてすごいと思います。by 匿名希望- 0
先が気になる
普通の援○交際かと思いきや、少し毛色が違う様相。
でも、本質は○助交際系。
いきなり体の関係にならない分、怖さも潜むのかなと、想像しながら読みました。
続きが気になるので、購入を検討中。by 匿名希望- 0
無料読みをしたあと、完結までの2回課金しました
こんなことが、実際あってもおかしくない、社会に対しゾッとしました
ヒロインが再び素敵な人と出会い、恋愛できることを願いますby 匿名希望- 0
無料分の2話だけ読みました。今話題?のパパ活についての話でかなりリアルです。現実もこんな感じなんじゃないかなとスラスラ読めて続きが気になりました!