みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
こんなに!
こんなに美味しい仕事があるんだったら、早くから知りたかったって重いました。だけど、やっぱり私は出来ない!
まだ
まだ2話までしか読んでませんが読み進みたくなる内容でした。ステキな紳士さん、どこに連れて行くんだろ。
by くりのみ- 0
懐かしい
中高生の時にももち先生の作品を読んでました。
進研ゼミの漫画のような安定したパターンではあるのですが…それが落ち着くというか…楽しく読めました。
絵はかなり上手くなっています!
昔読んでた方には是非読んで頂きたいです。by 真珠夫人- 0
読みやすい
節約もし過ぎは、かえって浪費になるのかな(*_*)正しいことを言われ過ぎても、反発したくなる気持ちはわかるなぁ。。
by まつこ**- 0
いやー、これは続きが気になります。パパ活って愛人契約じゃないのかな?さて女の子達はどうなるのかなぁ。課金しちゃいそう。
そんな展開とは!
実際に友人にパパ活をしている子がいたので、こんなことが本当に起きたら取り返しつかない!と思い、怖さを覚えました。現実でもあり得ることかもしれないです。自分の行動に責任をもつことを教えられる内容だ思います。
かなり深い
婚活編は、凄くよくかいてあった。選ばれる自分を喜びにしてしまうかも。
ほう。
いろんな世界がありますが、
渦巻いているんですかね⁈
寂しい方が多い社会なんですかね。
無料分ですが。
続き気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
設定にインパクトがあったので、時々しながら読みましたがとても面白かったです。続きが気になるのでまた購入してみたいと思います。
絵も綺麗で、ストーリーのテンポもよくてサクサクと読めました。
パパ活というテーマも、現代っぽくていいのではないでしょうかby 匿名希望- 0