みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
おもしろーい!!オススメのマンガですよ^_^絵もかわいいしどんどん読んじゃう、!
続き読んできまーすby 匿名希望- 0
心理描写が絶妙
女性の欲望を的確に捉え、その欲望の沼にはまり、堕ちていく様がとてもリアルに描かれており、ぞわぞわしました。
誰でも良く思われたい、見られたい、楽でいい生活がしたいという欲望を持っているもの。
だけど、なぜそう思われたいのか、見られたいのかの理由が、単なる人との比較、つまりマウンティングであると、人生はどんどんブレていく。
人生に対する訓示のような学びのある漫画でした。by maicooorn- 0
パパ活って、体を売らずにお金をもらう?そんな都合のいい話ってあるんですかね??
まさに、年頃の子に読んでほしい。
そして安易にパパ活なんかでお金を稼ごうとしないでほしいですね。by 匿名希望- 0
この作者の漫画は昔からずっと読んでます。パパ活てなんや?と時々テレビで聞いて思ってたけど、若い子はなんも考えずに手を出すし、その辺親は心配やろなーと思う。親目線やけど…
漫画は先が気になる内容でおもしろいです。by みやみやみやみやみやみや- 0
もっと読みたい
見出しが気になって読んでみたら結構ハマります
パパ活なんて初めて聞きました
若いだけでお金ななるなんてすごい
落とし穴もあるけれどねby 匿名希望- 0
面白いです。
闇っぽい話ですが、絵が綺麗ですんなりと読めました。それぞれの話の最後も上手くまとめてると思います。
若い頃に夢中で読んでしまった漫画の作者です。リアリティもあり、怖い見たさのような感じでついはまってしまいますね。by 匿名希望- 0
パパ活
パパ活ってどうなんだろー?楽そうだけどリスクもある。それならキャバクラとかお店の方が筋が通ってて好きです。絵も可愛いし続きが気になります。
まだ、途中までですが
展開が面白いので、続きが気になります。
絵柄も可愛らしいと思います。by るるっこ- 0
かわき
読みました。
パパ活はこういう病んだ闇もあるのか〜と割と楽しめもした。
絵も丁寧で読みやすかったです。by ラインポップ- 0
まずは無料分を読んでみました。
ストーリーの進み方がとても面白いです。間延びしないし次が気になる、そんな感じ。
3話以降も購入して読んでみようと思います(●´ω`●)by 匿名希望- 0