みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
こういう世界があるんですねー。女性の贅沢したい欲を題材にしたお話多いですよね。でもやっぱり興味で見ちゃいます。絵はまあまあです。
最初の4話のみ購入して読みました。
甘っちょろい主人公が好きになれませんでしたが、彼氏がまともでよかったです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品、社会問題を提起していて前作も読んでいました。今回も引き込まれるように読んでしまいました。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
んー
ストーリーの内容な事はあるのだと思うけれど、心理描写があっさりで
今ひとつ物語に入りこめなかった。
もう少し掘り下げて内容深くしていくともっとリアリティが出てくるように思った。by 匿名希望- 0
ももちさんのかくマンガが全て好きで今回もとても続きが気になるような作品でよかったです。実際にありそう
問題提起?
問題提起なのかな?美味しい話だけで終わるとは思えなくて、1話だけで手が止まりました。。。絵は綺麗なので、気が向いたら2話も読むかな。。。無料のうちに。。
パパ活ってこんな感じなのね−と読んでました
なんか最終的には最後までいっちゃうもんだろうと思うんだけど、怖さはないのかと心配になるby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。なかなかいいバイトがあるんだなーって思ってみたけど怖いですね。お金と引き換えにどれだけのものを払うのか。勉強になりました笑
このシリーズほぼ読んでるけど、ほんとによく作り込まれてるなァって思います。
続きも気になるので、また読みたいと思いますby ちー09- 0
心理描写
無料分だけ読ませていただきました。
絵も綺麗でサラサラ読めちゃう感じかな?
なんて思いながら読み始めたら…心理描写が細やかというか…引き込まれる作品だと思いました。
続きが気になりますので続編購入しようと思います。by てあてあ- 0