みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公もターゲットも大人世代なので、引き込まれました。
また、こんなことが日常で起こっているというのが怖いですね。by 匿名希望- 0
ももち先生の作品はどれも読んでて続き気になるものが多いです。こういったテーマの作品は読んでいて自分も気をつけようと思います
シリーズ好きです
学生のころ、このシリーズのマンガが好きでよく買って読んでました。面白いです。学生の時読んでたからのひいき目があるのかもしれないですけど、何もなく読むと、なんかちょっと時代設定が昔だなと思います。しょうがないけど。
by みーなちゃんv- 0
怖かった
パパ活って話でしかきいてないけど
こんな感じなのかなってちょっと怖かった
お金はもらてるけど
結局危ないことに手を突っ込んでるには
変わりないからねー。by 匿名希望- 0
好き嫌いが
内容的に好き嫌いが分かれそうです。この作者さんの漫画は昔から見てるけど本当に現代の性問題とか女側の気持ちとかを鮮明にリアルに描写してます。良くも悪くも。あまりハッピーエンドが無いので嫌いな人は嫌いかもと言いました。
by あにめ子- 0
可愛い
絵が可愛いので、割りと快適に読める。
パパ活、私もやってみたかったなぁー…なんてw
自分には出来ない事なので、せめてマンガで楽しみます!by イワシさん- 0
これは
内容がとてもリアルで現代で起こっても不思議じゃないくらいのリアリティです。
パパ活なんて誰が流行らせた言葉なのか…by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
この作者はいつもリアルな社会問題をとりあげていますね。
パパ活って社会人の援●交際ですよねぇ、、
地方在住のOLにはほど遠い世界ですが、こういう現状に直面してる人もいるんでしょうね。
主人公の彼氏が高級焼肉店で言った「ビールだけで帰れないかな」が一番面白かったです。by 匿名希望- 0
問題提起シリーズ
学生の頃読んでいた作者の作品が目にとまって無料分だけのつもりが気づいたら追加して読んでいました。時代にあった問題をわかりやすく漫画にして読みやすく考えさせられました。おいしい話はないってことだなぁ。
リアル
この先生の作品わほぼ読んできましたがすっごいリアルで今時の事が漫画になってるからこんな事もあるんだと教えてもらえる作品ばっかり