みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
この作者さんの描く絵とストーリーが大好きでよく読みます!!
パパ活とかと言う言葉が流行ってるみたいだけど、そんなことをして楽しいのはその時間だけ、後から自分に返ってくるのがよくわかる話by 匿名希望-
絵はかわいい
今巷で話題の?パパ活をテーマにした作品。タイトルに問題提起とあるが何を提起したいのかは無料分だけでは謎。欲を出すと人間止まらなくなってしまうということ?
気になる
無料のみ読みました!パパ活きになりますねえ
おもしろそう
無料分を読みました。すごくおもしろそうです。主人公の続きが気になります。引き続き、続きを読んでいこうと思います。
ひとつ目のストーリーを読みました。
なんで安易にパパ活なんて始めてしまうんだろう、というのが一番の感想です。得るものがあれば、失うものもあるのに。主人公は彼氏もいたのに、大切なものを見失ってしまいましたね。by サキえもん-
この人の問題提起シリーズはすぐそばにありそうな怖い内容が多いです。大人の話になってからも現代の闇を写し出すような内容にドキッとします。
パパ活、婚活共に読みました。
絵が綺麗なため、内容よりも軽く感じられます。
人の心の闇を現代の風潮に合わせて描かれていました。by 匿名希望-
楽してお金稼ぐのは無理なんだなと思った。でも危険な目にあわなくて不幸中の幸い。まだやり直しきくから反省して頑張ってほしい。
ゾワゾワ
これが現実だったらかなり恐いです、、
心が病むとどんなことするかわからない感じがゾワゾワしました!
読みやすかったです。by 匿名希望-
ももちさんの
ももちさんの作品は昔から読んでいて初、電子書籍で読みました。
その時々で問題になっているものをいつもかかれていて勉強になります。by 匿名希望-