みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
かわき
昔からこの人のシリーズ読んでます。
読んでて怖くなるけどどこか他人事と思ってるところがある
でもいつこういったことに巻き込まれるかわからない世の中。
漫画でこう伝えていくの素晴らしいと思うby 匿名希望- 0
なるほど
だから、乾きっていうのねーとタイトルの意味がわかった気がする。絵が綺麗だからわたしはよみやすかったです
リアル
テーマの設定が現代にありえそうなリアルなものなので一気に読めました。結末もわざとらしくなく考えさせる余地があっていいです。
社会問題提起かな
社会問題提起の作品ですね。パパ活ってひと昔前に話題になってたけど、今もあるよね。
やはりハイリスクハイリターン、うまい話はないものだ。by 匿名希望- 0
よくあるパパ活の話ですよね。
基本的に一緒にご飯するだけで
大金もらえる良サイトらしいですけど。
やっぱり男ですからその先を絶対求めると思うので、そういう風にうたってるパパ活サイトだとしても、疑ってかかった方がいいですよね。by 匿名希望- 0
ももち先生の作品を久しぶりに読みました。
問題定義作品としてすごく価値があると思います。
大人が読んでもいいですが、中高生にもぜひ読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
今どきはこんなんなの!?
私たちの頃と今は名前が変わってるのね。でもやってる事は私たちの時代と同じ。ようは援●交際と同じでしょ。学生の時って考えが浅はか。でもそんなうまい話あるわけないやん。
危険なやりとり
やっぱり美味しいおもいだけするなんて言ううまい話なんて絶対ないんだなぁっと改めて感じました。お金をコツコツ働いてためるのが一番ですね。楽して大金が入ることを覚えると、何もできなくなりますね。
すごい
かわきが満ちるまでの話がすごいです。こう言う展開になるなんてびっくりしました。次を読むのが楽しみです。待ち遠しい。
by 天才バカボンののん- 0
意外と面白い
最初は足長おじさん的なファンタジーかと思いましたが、だんだんと変人になってきましたね。
でも、パパ活なんてやっている人間にも問題がありますから、不幸になるのはしょうがないかなと感じていますby 匿名希望- 0