みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
私もパパ活考えたことあります。
でも、結局こうなりますよね?
読んでしなくて良かったーって思いました。by 匿名希望- 0
なんてゆうか・・・
都合よくそんな出会いあるのかな。。
でも世の中には案外こうゆう人達で溢れているのかもしれない。。偶然の出会い、自分もしてみたい気もします。(実際にあったら受け入れる事ができるかわからないけど)by 匿名希望- 0
かわきを読みました。
かわきを読みましたが少し特異的な事例を取り上げすぎて現実味が無くなってしまっている気がしました。パパ活の名の元に体を捧げてしまうこ等の方が多いし分かりやすいかもと。
by ayaaaaa1219- 0
頭悪い主人公たち
パパ活して体の関係なしっていうのは
ありえない。娼ふと同じだし、安易にこういうことをする人はろくな人じゃない。by 匿名希望- 0
りあるだなっておもいます
そこまで過剰な期待はせず読み始めたけどぐいぐいひきこまれて、実際こういうことあるんだろうなぁって感じながら読みました。
by iphonechan- 0
大好きな、作者さんです!リアリティーあり、考えさせられる内容です。もっと幅広い方に読んでもらいたい、作品
パパかつ
ぱぱかつかぁ。パパに、良い思いさせてもらって幸せかもしれないし、そうじゃないかもしれない。大事な何かを失う。でもその大事なものって、明確じゃないし、わからないですよね。絵が可愛いです。
by まきろ、、- 0
無料のみ
無料分だけ読みました。広告でこの漫画を見て試し読みしたくなりました。絵がとても可愛くて好きです。内容は複雑そうで気になるので、今度ポイントが溜まったら続きを読みたいと思います。
無料分だけ読みました。
主人公に対して思うことは、何やってんの?って感じです。
体売らなきゃ何してもいいみたいな、単純な思考回路はちょっとなぁ・・・。
ただ、実際こういうことが現実にあるんだなって思うと怖いですね。by 匿名希望- 0
最後のお話は、一話だけしか読んでいませんが。前の2つのお話は全部購入しました。パパ活も婚活も無縁に生きてきたので別世界のお話でしたが、怖さがよく伝わりました。