みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

パパ活のお話だけ読みました。
都会には、大なり小なりこんな話があるんでしょうね…
最後は大切なものを失ったところが少しリアルでした。by 匿名希望-
お試しで読み始めて続きが気になってにしまいました。話の流れ、絵も好きです。ポイントに余裕があれば全話読みたいです。
読みやすいです(^^)
短編が3つですが、
「パパ活」「婚活」「レズ」と
わかりやすいテーマで絵も綺麗で読みやすいです(^^)
短編なので、深すぎずサラッと読めます。by ざわきた-
ももち麗子作品久しぶり
やっぱり面白いですね!いつも流行りの問題を漫画にして伝えてくれる、ももち先生はすごいです。無料分しか読んでませんが、いつものももち先生なら悪い事が起こるんでしょうねー。そこからどう人間として這い上がるのか気になります
メッセージ性のある作品です。さらっと綺麗に話がまとめられていました。
一見、オイシイ話ですが傷付かずリスクが無く、、、なんてあるわけがない「パパ活」。
妊活、婚活、、、みたいに言葉は軽くて聞こえもいいですが恐ろしい物だと知って欲しいですね。by 匿名希望-
ももちさんの作品は昔から読んでいます(^^)社会問題になっていることなどがテーマでとても引き込まれます。ぜひ若い世代の子に読んでもらいたいです。
無料分だけ読みましたが
続きがとても気になります!
やっぱり楽にお金を稼ぐには危険がつきものなんだと考えさせられそうで、、続きを読もうと思います!by 匿名希望-
子を持つ親として
現在、こう言う登録ができる会社がある事かなり怖いと感じました。
将来的に娘が安易に手を出してしまったりしたら…と思うと恐ろしく思います。
色々なリスクが伴う事、正しい判断ができる子どもに育てる事が大切だと改めて思いました。by 匿名希望-
パパ活
昔のあぶないですかね。世の中そんな甘くないんだけどわからない若い女の子が多いかなあ。お仕置きされた方がわかるね
by たかもん1026-
ドラマとかで話題になってたパパ活
ドラマとかで話題になってたパパ活がテーマの作品です。
無料分見ましたが、続きが気になってどきどきしました。
大人の男に惹かれちゃう気持ちわかります(笑)
おじさんはおじさんでも、世の中かっこいいおじさんもいますもんねーby まるるん★-