みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

怖い
ネットでの出会いや、いっときの出会いはとても怖いなと感じました…。自分の身は自分で守る必要がありますね。
by ランボー大魔神-
気になる
無料二話を読みました。続きが気になって仕方がありません。ポイント追加購入するか迷っています。絵も私好みでした。
まぁ、普通に考えたら、
超絶美人とかハンパない有名人とかじゃない限り一緒にご飯食べるだけで1万円の価値はないわけで、だったら「それ以外」のところに、支払う側の価値があるってことに気づかないアホな子にはピッタリなお仕事。by Kikki-
パパ活の
OLの女の子がパパ活を始める物語。
堅実な彼氏に黙ってパパ活を始めることになったがパパ活中に彼氏にそれを目撃されてしまう。
そしていつも優しくしてくれるパパの様子がいつもとはなんだか違う、、、
無料版までしか読んでいないのですが続きが気になります。by 匿名希望-
んー
ストーリーの内容な事はあるのだと思うけれど、心理描写があっさりで
今ひとつ物語に入りこめなかった。
もう少し掘り下げて内容深くしていくともっとリアリティが出てくるように思った。by 匿名希望-
パパ活ってこんな感じなのね−と読んでました
なんか最終的には最後までいっちゃうもんだろうと思うんだけど、怖さはないのかと心配になるby 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。なかなかいいバイトがあるんだなーって思ってみたけど怖いですね。お金と引き換えにどれだけのものを払うのか。勉強になりました笑
やっぱり
この作者さんの漫画は色々と考えさせられることが多い。自分もそうなるんじゃないかと思う内容で作品に引き込まれてしまいます。
パパ活や婚活など、現代ならではのテーマで、その落とし穴のおそろしさが描かれています。リアルさが珍しい。
この方の漫画色々読みました。考えさせられるものがありとても面白いです。最近よく耳にするパパ活楽だけどリスクありすぎ主人公は何もなかったけど大切な彼氏が離れてしまった。