みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
面白い!
今流行りのパパ活。
無料の分だけ読みました。これからどうなっていくのか、続きがすごく気になります!!by 匿名希望- 0
わざわざこういうのをテーマに
書いた漫画って少ないから
ついつい面白くて読み進めてしまいました。
実際こういう若さや女を利用した仕事って
稼げるから止められなくなるけど、
一生は続けられないですね。by 匿名希望- 0
す
絵がとても綺麗で、読みやすかったです。主人公がとてもカワイイ。
完全なハッピーエンドではないけど、いい終わりかただと思います。ポイントの都合でパパ活しか読めていないけど、来月になったら、次のお話を読みたい。by マグカップS- 0
身の丈
きいたことあるパパ活。本当にこんなことしてる人達がいるのか知らないけど
浅はかなお話し。彼氏がまともで良かったです。こういう社会問題提起する漫画いいと思うなby 匿名希望- 0
最近よく耳にするパパ活。どんな感じかなと思ってましたが、やっぱり危ないですね。絵はとても好きで読みやすいです。
だめ
パパ活なんか本当にしちゃダメだと思う。
危ない人もいるし、いろんな人がいるから実際はもっともっと怖いとおもうby みかちんたま- 0
タッチが読みにくかったです。。これは作家さんの指定とかですか??続きを買ってまで読む感じではなかったので無料のところでやめました。
世相を写してる
パパ活なんて昔はなかったけど、今は当たり前にあるらしい。非正規雇用が多く、ダブルワークも多いなか、人間関係が希薄になってることを利用したビジネス等が流行ってる。問題提起してくれる漫画は貴重。
by ららぐっちゃん- 0
面白かった
パパ活の闇ですね。やたらとお手軽と言われてるパパ活なのでこうゆう漫画で若い子に注意を促すのは良いですね
リアルだった
ももち先生の作品は学生の頃みんなはまって読んでいましたが、今回は大人になった今共感できる内容でまたハマりました(><)周りにもパパ活女子がいるのでよりリアリティある作品で読み応えがありました!