みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

昔からももちれいこ先生の作品が好きなので読んでみました!今回も期待を裏切らないストーリーでした!一部無料で読めてよかったです。
軽い気持ちで
自分は大丈夫とか、そんな気持ちで始めて、破滅していくんでしょうね…うまい話には裏があるわけで、そう簡単にお金が手に入るわけない。でも、こういう問題は実際に多いのも事実ですね…
楽してお金は稼げない
こうやって、楽してお金を稼いでいると、自分に返ってくるのかなって思います。わたしも正直パパ活って興味ある。でも、絶対手は出せない。
by I've-
絵がきれい
結構よくある話なんだろうな、と思い読んでいました。1エピソードだけの購入でしたが結末は何となく納得のものでした。甘い話には裏がある意味を教える為に中学生や高校生に読ませてもいいと思える話でした。
漫画の中の世界かと思いますが読んでいて面白いですね、次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいです。
エリカちゃん、迂闊すぎる
無料配信からきました。
パパ活がいいかだめかは置いておいて、マイちゃんもエリカちゃんも危機感が無さすぎかと。
私だったら二人きりになるような車内などの空間に行かない、金品で揺さぶられても行為はしない、です。by 匿名希望-
パパ活かぁ〜。
パパ活とかって多分リアルに
あるんだろうけど……
さすがに気持ち悪いかな(><)
まだ風俗とかの方が
割り切ってる感じかなと。
無料分だけしか読めてないけど
11話で完結してるので
読もうかなと思います!by 匿名希望-
意外と
よくある怖い系ストーリーかと思ったが、かんがえさせられる内容だったので、つい購入までして第一話読みました。
読みやすい
パパ活ってあるんでしょうね。でも食事だけなんて叔父様達は思ってないでしょうね。
下心ない叔父様はなかなかいなそう。by 匿名希望-
怖い。
パパ活怖いなあって思う作品。
お金ないとただご飯食べるだけで
お金貰えるのいいなーとか
思うけどやろうとは思わないwby 匿名希望-