みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が可愛い
絵が可愛いので読める。内容はよくある話です。最後に読み手に対して考えさせる流れになっているので、そこは評価できます。
美味しい話には裏があるってことかな。
パパ活ってゆうけど、ようは援助◯際と変わらない。
お金を持ったおじさんはいつでも世間知らずな若い女性を狙ってるってことですよね。by 匿名希望-
大人の問題を描いた漫画です。現実に起こり得そうなことばかりで、主人公の気持ちになって読みいってしまいます。
広告から気になって、二話無料だったので読んでみたら気になってしまい後編も読んでしまいました。
前半彼氏が真面目過ぎてウザって思ってしまったけど、本当にちゃんとした良い人でした。
ちょっとネタバレ
娘にされていたというのはSNS内での話でした。
色々と考えさせられる漫画で終わりは人それぞれ賛否あるけど、私はコレはコレで良かったと思いました。by 匿名希望-
パパ活
今はこんな世界があるのかと興味本位から読み始めましたがどんどん話が深くなっていって気になってしまったので最後まで読むことにします。何の見返りもなしに大金だけ渡していくなんて血縁関係以外あり得ないですよね。美味しいだけの話はないのだと改めて考えさせられました。
by abcd26-
パパ活がテーマのこの作品。ちょっと私もやって見たいなと思ってしまいました。でも、可愛くて若い子だから成立するのよね
最近はやりのパパカツですが、ときどき共感もしながら読んでしまいました。ストーリー展開が早くて、テンポよく読めました。
気になります
無料配信を読みました。 絵が可愛いです。こんな会員制クラブあるんでしょうか。私もやってみたいくらいですが、さて、今後の展開次第では、やっぱりねー、となるのかも知れません。世の中美味しい話をにはかならず裏があり、代償が待ってます。そういう作品なのかはわかりませんが。軽く読みたい漫画です。
by ニコルニコル-
気になる!
タグから飛んできて無料を読んだら、気になる!危ない道はリスクありますね、まだまだ続きも読みたいと思います。
by サクナ-
パパ活って聞きなれない言葉ですが、読み始めたら面白くて無料2ページをあっという間に読んでしまいました。続きも読んでみたいです。