【ネタバレあり】大人の問題提起シリーズ かわきのレビューと感想(18ページ目)
ゾクゾクしました
読みながらゾクゾクします。
悪い意味で。
人の闇って深いんだなと実感しました。最近の若い子の中ではパパ活って本当にあるんでしょうか
下手したら殺されてしまう可能性もありますよね。恐ろしい話しです…by 匿名希望- 0
なんとなく予想はついたが
無料2話読んでから続きが気になり購入。
パパ活の話しは正直最後が微妙。
婚カツの話しはなんとなく最後が予想ついたが、やはり。
悪くはないが、ありきたりで、さくさく読めて楽しいけど、毎回自分はこうだ、、みたいな独り言で終わる感じがありきたり。by 匿名希望- 0
正当な
パパ活のいいことだけではなくて、闇の部分も描いてくれてるのでいい作品だと思う。
読んでいて恐ろしいけれど。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、続きが気になります。パパ活、毎回そんなにうまくいかないと思うけどどうなんだろうと気になります。
なつかしい
問題提起シリーズってなつかしいなと思って読みました。パパ活にスポット当てられてて、今時の問題って感じで読みやすかったです。
普通
いわゆるパパ活の話っていうより
かなりサスペンスでした
ただ
たしかに何の見返りもなく
お金なんかもらえない
それが現実なんですよねby 匿名希望- 0
まだ無料の分しか読んでないけど続きがめっちゃ気になります。現実的な彼とパパ活をする彼女とその友達がどうなっていくのか気になります。課金必至です。
どうして負のエネルギーは
負のエネルギーは、新たな負を呼び込む。若い時は判断が危うい。「お金がない」って、本当に精神面に究極に悪い。追い込まれてるから判断を悪くして、普段なら投げ込まないところへ簡単に手を出してしまう。欲は、その危うさでダメとわかっていながら、「あと少し」とすがってしまい、さらに状況を悪くする。パパ活は、簡単にお金が手に入っても明らかにハイリスクだ。
by ゆっぱっち- 0
ゾッとした
絵はかわいくて読みやすいです。
ストーカー化したパパが怖かった…by 匿名希望- 0
楽しい
パパ活。
今こんな事が流行っていることにとても驚きましたが、闇は深い作品だと思いました。、一体あのおじさんはなんなんだろう?
先がとても気になります。by 匿名希望- 0