みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かし
ももちさんの漫画学生時代に流行っていて
懐かしくなって読んでみたら時代背景にしっかりあってて相変わらず凄いな\(^^)/by 匿名希望- 0
楽して美味しい思いはやっぱりないんだなあと。女の子もやっぱりそれなりのリスクがあることはちゃんと考えないと大変ですね。
最初の話だけ読みました。悪くはないけど、浅くて凡庸。パパ活で稼いだお金は何に使ったのか覚えてないけど全く残っていないという言葉は印象的でした。
ぞっとした
今話題のパパ活、こんなこともあるんだなーとリアルによくわかりました。相手のおじさんもこじらせてる人もいるんだなーと思いました。
パパ活や婚活、イマドキの活動をする女性たち。少々教科書?的な匂いもするけど、読んでいてあきないし、良心的なストーリーで安心して読めます。
ももちさんの作品は昔からよく読んでいたけど、どれも考えさせられる作品ばっかりだと思う。
行動する前に立ち止まって考え欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
パパ活の怖さもリスクもあるし、それでも手を出しやすいという、最近の問題に切り込んでます。絵はとても綺麗です。
リアル!
パパ活流行ってるからフィクションって感じがしないー。体の関係なしでお互い満足できるならwinwinだけど、実際どうなんだろ。。。
by MiZUKi- 0
ももち麗子
さんのシリーズは高校生の頃、たくさん読んでいました。
大人シリーズはまだ読んだことがないですか、無料お試し読みがとてもおもしろそだったので、ぜひ読んでみたいです。by 匿名希望- 0
面白かった!
お金ない女子大生がお金欲しさにパパ活に足を踏み入れ、そこで出会ったパパに気に入られて実の娘と思われてしまう話。リアルにありそうで怖かった…けど面白い!