みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
うーん。
絵はきれいだけど、この手の作品って、中途半端というか…
問題提起だから、こんな感じなのかなぁ。
なんとなく、もやーっとする読後感があまり好きじゃありませんでした。by 匿名希望- 0
婚活地獄…
努力して綺麗になることはすごく良かったのに、大事なものを見失ってた主人公。
でも最後は少し光が見えた終わり方で良かった。
婚活パーティーのバイトしたことあるけど、ここまでじゃないけど、似たような人がいたなぁ。。by 匿名希望- 0
ももち
(´;ω;`)なさいぱ早くなんないかなー、
優しいしばらく会えないからね?休んでくださいようになったになりやすいと思わないかっこいい…あのようなのができるようにby 匿名希望- 0
内容が今流行りのパパ活!
なんかリアルだしどんどん続きがきになる!予想してない展開だったからハラハラした!by 匿名希望- 0
試し読みだけですがスクロールで読めないのは不便です。
何となくオチは見えるけどパパも下品ではなさそうだし読んでみようかな。by はうは- 0
パパ活、、でこんなひとほんとにいるか?とおもいながら読みました。
どうなんだろ
この人の書く絵はすきです。by 匿名希望- 0
学生時代に
学生時代にこの作者さんのコミックスをよみ衝撃をうけたのを思い出しました。今も活躍されているんですね。現代の問題提起シリーズ、楽しみです。
by もかぴんく- 0
面白い!
パパ活、婚活…、なんだか興味はあるけど自分じゃできないことの実態を教えてくれる漫画です。一度読むと引き込まれます。
昔から
この作者さんの漫画好きです。「いたみ」から始まっている問題提起シリーズ。タイトルは必ず3文字。
今作も、現代の「パパ活」にスポットが当たっていてサクサク読んでしまいました。田舎者の私にしたら夢みたいな話ですが、都会では大なり小なり、本当にこういう事もあるんですかね?次回作も期待します。by beerbeer- 9
可愛い
絵が可愛らしくて好感がもてる
話しの内容も一見ドロドロしたものかと思いきや大変さの中にほのぼのとした要素や救いがある
ところどころ共感しながら頑張っていこうかなあと思わせられる励ましがあるby 匿名希望- 3