みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
パパ活の話ですか。いろいろ考えてさせられますけど、私的には絵のタッチが見にくい感じがして、読み進められませんでした。
そのさき?
無料分だけよみました。
紳士的なおじさまだけど、ここからなにが?
先がヤバイんだろうなあ、と思うとなかなか手がだせず。
主人公がダメになると分かってると読めない。by 匿名希望- 0
高校生くらいの時にハマって読んでた漫画家さんの一人です。やっぱり面白いですね。ミステリー読んでるみたい。まだ途中までしか読めてないからこの先楽しみ!
美味しい
今流行りのウェブマネーのような感覚。美味しい話には裏があると言うか、お金って怖いなーっておもいます。
最近の流行りなんですかね、パパ活。
それに、こんな都合の良いパパ活なんてあるんかい。
彼氏からしたら不愉快きまわりないし、そんな女と結婚したり付き合いたいと思わない。
男としてのプライドが、許さないと思う。
ただ、お金があって色んなことを経験させてくれる男性 しかも頼りになってしかも身体の関係はなしとなれば、一応貞操は守っているわけだし、ランクアップした世界を見てみたい、自分が成長するのではないかと思うのは少し分からんでもない。by 匿名希望- 0
パパ活っていっても結局は危ない橋には変わりないですよね。人は簡単には信じちゃいけないのがよくわかる本ですね。
ももち麗子先生なつかしい!学生の頃よく読みました、いじめや援交など辛い話が多かったけど夢中になって読みました。今回は大人版ということでまた違った魅力がありました。
かわき
ちょうど良い長さだったので「かわき」だけ読みました。
おやじから性的に求められることはありませんでしたが、結局すべてを失ってしまった主人公。
友達は一回ヤるはめになっていましたが…
うまい話や怪しい儲け話には近づかないのが一番だと学びました。by 匿名希望- 0
ためし読みで読んでみたけど主人公が正統派で普通みたいに描いてるが普通に考えてあり得ない話。彼氏がかわいそう
無料分だけ読みました。今流行りのパパ活で、お金をもらうと言う行為。楽してもらったとしても後の怖さが残ったりと、続きが気になるまんがでした